hello!我想了解下新加坡的签证!

楼主:liuyang19870521 时间:2013-09-21 22:29:43 点击:274 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你好,朋友们! 我在新加坡工作,是通过中介过来的,SP签证! 我想在新加坡换工作可以吗?是我做美发的,工作7年了! 感觉现在的工作时间太长了,早8点半到晚上8点半!一个月休息两天,太累了! 工资也不高,都没有2000新币呢!
  我想知道我在新加坡能不能换个工作? 换个工作可以吗? 换一个美发店上班怎么样? 谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:newsingren 时间:2013-09-23 08:01:00
  大家有谁知道新加坡美发工作怎么样? SP签证,1400底薪加5%提成 吃住自理。 这样的待遇除去基本生活之外能挣到钱吗?一个月大概纯的多少RMB呢?
  ..........................
  @liuyang19870521 你说的话,那句是真的?
同类的问题请放在一个帖子里!我已经锁了你的另一个帖子!
newsingren

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规