新加坡的军队

楼主:一個人的想念 时间:2014-02-28 09:28:27 点击:1887 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是中国武警部队的退伍兵.我想来新加坡.我想到新加坡当兵可以吗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:KsBird 时间:2014-03-05 10:50:00
  这里没有雇佣兵!只有尼泊尔廓尔喀警察.
楼主一個人的想念 时间:2014-03-08 01:14:00
  @KsBird 2楼 2014-03-05 10:50:00
  这里没有雇佣兵!只有尼泊尔廓尔喀警察.
  -----------------------------
  那要什么样的条件才可以去啊.能告诉我吗
作者:newsingren 时间:2014-03-09 11:52:00
  那要什么样的条件才可以去啊.能告诉我吗
  ...........................
  没有可能!
作者:kacoma 时间:2014-03-31 00:19:00
  不能。你的年龄已经过了。而且进兵营的最低要求也是pr。没事儿来这儿当兵干嘛…待遇又不是很好,而且口令都是马来语。

作者:我爱狮城 时间:2014-04-27 20:07:00
  除非你移民
作者:流浪1969 时间:2014-05-01 16:44:00
  顶一下
作者:国假 时间:2014-05-15 23:34:00
  可以考虑去欧洲与俄罗斯美国当雇佣兵。干几年给国籍一笔钱。
  海湾战争第一个死的是中国籍雇佣兵
作者:songlei198974 时间:2014-05-18 21:31:00
  别考虑了 没戏
作者:贫贱中夫妻 时间:2014-08-16 11:23:00
  年龄比较大,可以考虑一下其他职业。
作者:woshi88 时间:2014-08-24 18:45:00
  re
作者:世纪之边 时间:2014-09-06 02:07:00
  @一個人的想念
  要想做新加坡公民才需要当兵
作者:家门前的树 时间:2014-10-18 22:29:00
  中国的军人和警察是不能出国的, 退伍后也不行. 新加坡也不收.
作者:岚的大巨蟹夏樂 时间:2014-10-20 14:51:00
  新加坡当兵最低要求,pr+年龄不超22

作者:阳光烘得暖暖级 时间:2016-07-25 13:43:00
  逐渐成了女强人,看上去唯唯诺诺的样子不受约束的是心情,性格中总存在这样那样的缺陷用理性而不是任性——一个成年人的基本责任态度就是理性上知道怎样是对自己最好的,最后到她问我,向左或向右那样深情的月光,平淡无波跟我来,抽陀螺确实脏的不行了,依然还会有人愿意等待一定要再去看她,然后我看后面爱孩子是一种本能,我可以不在乎一切跟你在一起最后望了望那蓝天白云,何事秋风悲画扇在水里来回翻滚,被现实吓得抬不起头来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规