请教!便捷城市户口,申请了35天多次出入境签证。可以在新加坡再续签吗

楼主:elise1106 时间:2014-03-06 16:09:11 点击:570 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请教各位吧友,本人刚批签,是35天多次出入境旅游签证。
  户口是便捷城市户口。

听说有2种方法可以续签
  1:在新加坡ica申请,需要担保人吗?
  2:可以出境后再次入境延长停留天数吗?有时间要求吗?(比如要出境5天以上之类,而且去马来西亚不算...)

谢谢各位了!
  麻烦知道的回个贴哟~ :)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:newsingren 时间:2014-03-06 23:16:00
  续签可能性为零!
楼主elise1106 时间:2014-03-07 01:31:00
  还有后来才听说便捷城市是可以直接办理2年多次出入境的,回国后还能再签2年多次吗?还是要等多久?!
作者:newsingren 时间:2014-03-07 23:41:00
  便捷城市是可以直接办理2年多次出入境.但每次入境是14天的短期旅游签证!而后出入境时间太近,会有不能入境的可能!
楼主elise1106 时间:2014-03-09 21:46:00
  @newsingren 3楼 2014-03-07 23:41:00
  便捷城市是可以直接办理2年多次出入境.但每次入境是14天的短期旅游签证!而后出入境时间太近,会有不能入境的可能!
  -----------------------------
  谢谢亲~
楼主elise1106 时间:2014-04-05 23:01:00
  各位,本人已经从新加坡回来了。
  入境批的是30天,我有同学朋友在新加坡,一共玩了16天。

入境30天后是可以去ica续签的,续签30天,不收取费用。
  完毕~

希望对看到此贴的人有帮助。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规