110万能移民新加坡?是真的吗?

楼主:953216 时间:2014-03-25 21:12:05 点击:1511 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中介说在那边有人帮忙给我找工作,前后花110万人民币以上然后移民,这是什么移民?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:狮城顾问 时间:2014-03-26 11:00:00
  @953216 骗人的!千万别掏钱,目前新加坡根本就没有这么便宜的移民方式,你即使办理的创业移民,投入也得近千万,所以千万别信国内中介的鬼话!
作者:icehm168 时间:2014-03-26 15:00:00
  @953216

顶楼上的童鞋~。~ 友情提醒 LZ,不要轻易相信中介话!这些中介打着各种幌子~~坑骗钱财~来了后你知道后悔了~~
作者:青山海草 时间:2014-04-08 15:08:00
  做梦呢
  这个借钱中国人都移过去了
作者:西山悟空 时间:2014-04-08 16:20:00
  自己找工作,技术移民靠谱
作者:hongluer 时间:2014-04-08 16:22:00
  110万根本不可能

要2500万
作者:狮城顾问 时间:2014-04-08 17:02:00
  新加坡的移民成本太高,对于资金有限,学历不高(类似高中或同等学历),又正值青壮年的内地童靴来说,采取迂回战术,也许有助于你取得永久居留权。因为想申请新加坡的PR,除了移民这条路子外,必须有本地的学历和本地工作经验才行。最简单,成本最低的办法是:报读新加坡本地的一些短期培训+带薪实习的课程,有酒店管理、物流之类的,分3个月、6个月,实习期间表现良好,雇主会为你申请WP准证,拿到这个工作准证,你至少可以在新加坡安定下来,有了稳定收入后,再续读一些高级大专和本科的课程,再慢慢升级你的工作准证,从WP准证到SP准证,再到EP准证(当然你要做好吃苦耐劳的准备,天下无免费的宴席哦),只有这样,你才有可能申请绿卡,与其让中介骗走血汗钱,不如拿到新加坡边充电边工作,前提是你已经做好了从头开始的准备,如果就想用最少的钱,拿个绿卡到新加坡享福或回国得瑟,那是极其不现实的。
作者:好像做了一场梦 时间:2014-04-09 10:32:00
  有必要吗?移民到赤道的地方,没有四季,那么小的国家,整天在那里也很闷吧,不知道有什么好的,其实如果是我的话,会考虑去美国,澳大利亚等国家。
作者:狮城顾问 时间:2014-04-09 11:58:00
  如果钱多一点的话,就可以考虑投资美国了,整个美国绿卡多好,50万美元投资款、5万美元项目发行费,再加上1.5万美元的律师费,其他就是做移民监时要准备的生活支出了。别看我在新加坡卖楼,我还是觉得弄个美国身份靠谱。
作者:85189999 时间:2014-04-11 19:26:00
  1 million RMB, no way. dont even think about it

btw, living cost in singapore is expensive.
作者:乾越苍龙 时间:2014-04-20 12:13:00
  你花100过去扫地?

作者:哒哒想要爱情 时间:2014-04-21 16:36:00
  问下赵薇怎么移民过去的,反正我知道她女儿小四月在新加坡生的~
作者:哒哒想要爱情 时间:2014-04-21 16:37:00
  问下赵薇怎么移民过去的,反正我知道她女儿小四月在新加坡生的~
作者:赚钱讨老婆吖 时间:2014-05-23 13:45:00
  这个价钱。中国人都去了
作者:yswz999 时间:2014-05-25 21:20:00
  @哒哒想要爱情 12楼 2014-04-21 16:36:00
  -----------------------------
  她老公是新加坡人
作者:yswz999 时间:2014-05-25 21:22:00
  @狮城顾问 7楼 2014-04-08 17:02:00
  新加坡的移民成本太高,对于资金有限,学历不高(类似高中或同等学历),又正值青壮年的内地童靴来说,采取迂回战术,也许有助于你取得永久居留权。因为想申请新加坡的PR,除了移民这条路子外,必须有本地的学历和本地工作经验才行。最简单,成本最低的办法是:报读新加坡本地的一些短期培训+带薪实习的课程,有酒店管理、物流之类的,分3个月、6个月,实习期间表现良好,雇主会为你申请WP准证,拿到这个工作准证,你至少可......
  -----------------------------
  +1