想去新加坡做护士,不通过中介,有什么好办法吗?求建议!谢谢

楼主:wenkangni 时间:2014-04-21 22:53:45 点击:3986 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人现在任职在广州一家私营医院担任护士 大专学历 毕业快2年 月薪大概4-5千左右 算是比较低薪 现在国内医闹纠纷日渐严重 很想出国换个环境

听说新加坡护士工资还不错 一般都最少都在8-9千或者1万多以上 除去日常开销的话工资起码最少应该也有6-7千以上 如果工资只能每月存下几千元的话虽然跟我现在的工作差距不大 但还是很想出去长长见识 锻炼一下自己 充实一下 也可以增强英语能力 现在自己英语水平一般,在学习中,暂时没考到一些登记证书,很多中介说可以介绍过去,但是中介费用都很高 一般都是4万左右 最主要是怕给一些黑中介骗了 所以很想知道有没有不通过中介可以在新加坡工作的方法? 自己要怎么申请过去呢?跪求!!知道的朋友麻烦动动手指打几个说说你的看法和意见了,万分感谢哈!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:狮城顾问 时间:2014-04-22 16:58:00
  你好,新加坡这里根本不承认非英联邦体系的医学文凭,所以忽悠你说可以把你弄来新加坡当护士的中介,都是在放屁!

新加坡的护士课程目前外国学生无法报读,都是给本地护士进修的课程!
楼主wenkangni 时间:2014-04-22 23:57:00
  @狮城顾问 1楼 2014-04-22 16:58:00
  你好,新加坡这里根本不承认非英联邦体系的医学文凭,所以忽悠你说可以把你弄来新加坡当护士的中介,都是在放屁!
  新加坡的护士课程目前外国学生无法报读,都是给本地护士进修的课程!
  -----------------------------
  谢谢你的回复,那请问是不是考了新加坡的护士资格证书就可以去了啊?因为看网上也有很多人护士们说在新加坡工作,不知道是通过什么方法去的!不知道你清不清楚,好困惑
作者:孤岛西峰手麻 时间:2014-04-24 13:06:00
  @wenkangni 2楼 2014-04-22 23:57:00
  谢谢你的回复,那请问是不是考了新加坡的护士资格证书就可以去了啊?因为看网上也有很多人护士们说在新加坡工作,不知道是通过什么方法去的!不知道你清不清楚,好困惑
  貌似新加坡护士不是那么好当的吧 据说很辛苦
楼主wenkangni 时间:2014-04-25 12:04:00
  @wenkangni 2楼 2014-04-22 23:57:00
  @孤岛西峰手麻 3楼 2014-04-24 13:06:00
  做护士在哪都累吧?国内也不闲 T T
作者:孤岛西峰手麻 时间:2014-04-26 10:58:00
  @孤岛西峰手麻 3楼 2014-04-24 13:06:00
  @wenkangni 4楼 2014-04-25 12:04:00
  做护士在哪都累吧?国内也不闲 T T
  新加坡这边好像更累,而且一般都是外国人来做护士,都是做晚班的多吧?反正绝对你没想象的那么好做
作者:我爱狮城 时间:2014-04-27 20:06:00
  如果你英语够好的话,可以试试一个叫“联系新加坡”的网站,那里可以直接给雇主投简历。祝好运
楼主wenkangni 时间:2014-05-01 13:52:00
  [高兴]谢谢!|| @我爱狮城: 如果你英语够好的话,可以试试一个叫“联系新加坡”的网站,那里可以直接给雇主投简历。祝好运
作者:thsying 时间:2014-05-15 00:00:00
作者:涯天闯勇 时间:2014-07-14 16:19:00
  @wenkangni 你工作单位规模怎么样?床位有没有100以上?
作者:woshi88 时间:2014-08-25 15:46:00
  re