新加坡返签证,不需要护照原件不需要资产证明,是真实的吗?有人办理过?

楼主:lilywa2013 时间:2014-04-29 17:52:14 点击:6471 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在微博上看到一家旅行社做新加坡签证的,说是新加坡移民局那边签的电子签证,65天或者35天多次或者单次的,叫返签,全国户口都可以,而且资料很简单,都只需要扫描件就可以了,请问大家是否有办理过这样的签证?是否真实啊?附看到的签证信息,求办理过的网友帮助!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主lilywa2013 时间:2014-04-29 18:22:00
  有朋友办理过吗?
楼主lilywa2013 时间:2014-04-30 10:38:00
  。。。。
作者:icehm168 时间:2014-04-30 13:04:00
  @lilywa2013 2楼 2014-04-30 10:38:00
  -----------------------------
  你好!
   本版不允许帖子内,涉及广告及商业信息、留有即时通讯方式、站外链接。
  望知晓! 感谢你对新加坡版支持与贡献,期待你有更多高质量的帖子。
ps:本次你留有的站外链接(疑是软性广告,会被版主或值班编辑处理掉。)现已编辑删除掉其内容,并换成其他信息。

天涯新加坡运营团队

作者:南通签证中心 时间:2014-05-01 22:25:00
  新加坡是电子签证没有问题的。只是你找对代办签证的公司,自己看好,否则劳民伤财 ! 一般看他们对签证的专业程度,就可以了解到的。

作者:海洋国旅荞薇 时间:2014-05-07 11:42:00
  你是哪个领区的啊,新加坡的签证只有在职证明和照片需要原件,其他都是电子版或给复印件就行。只要清晰
作者:海洋国旅荞薇 时间:2014-05-07 11:44:00
  除非是无业才要提供存款证明的。一般机构之做35天有效期,30天停留期。快捷城市看身份证号码,是两年多次往返的。
作者:手心的温柔2012 时间:2014-06-02 21:57:00
  新加坡公民担保的63天多次往返旅游签证叫反签。只需简单资料:护照,身份证,2寸照片扫描件。我去年办了去新加坡玩了两个月。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规