新加坡旅游回来,晒图片咯,有化妆品,也有风景~~

楼主:huwuhl808661 时间:2014-05-19 10:40:16 点击:697 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去新加坡逛了一圈,没几天就回来了,在家睡了个昏天黑地,累啊,不是假的累.
  醒来之后,就找不到曾经出国旅游过的感觉了,好像从未去过那个不算太远的热带国家.
  使劲回忆,也只记得逛街购物,不停的吃还有闷热和大雨.
  再使劲回忆,就看见了那片蔚蓝天空下白色的沙滩和清澈的海水,阳光肆意的洒落,波光耀眼.

在那边购物真的是享受,当然如果不考虑物价的话,呵呵~

需要辟谣一下的是,那边的Levi's并没那么便宜,合rmb也要600多块呢,还是美国的便宜啊.
  再一个是,mac是不国内便宜点,不过据说在亚洲的mac最便宜还是马来西亚那边.

废话不说了,马上贴图片,先来购物的图片.

对了,还得多说一句废话,我们兑换货币的时侯,是1块新币=5.10块人民币.下面图片如果附了价格,都是新币的价格.

去新加坡旅游前,务必提前订好酒店及门票等,这里推荐一家淘宝卖得比较好的店铺,【PS: 新加坡酒店及门票预订网址:http://weibo.gy/nb1】

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主huwuhl808661 时间:2014-05-19 10:42:00
  现贴一套KIEHL'S家的当家产品,蓝色草本系列.

这套东西是我帮朋友买的,她是油性肌肤,适合这个.

从左到右依次是--点痘胶,草本水,草本乳液,润唇膏.

只依稀记得点痘胶是新币35元,润唇膏是新币20块.

楼主huwuhl808661 时间:2014-05-19 10:43:00
  在DFS买了一堆MAC,这是给一个朋友买的那份,其实那个粉饼买了三个呢,呵呵,一个是$44块(新加坡的货币符号也是$,别误会为美元价格哦~)

图片上的白色眼线笔,要削的那种是$25,眼影和腮红一个20几一个30几好像,不记得了.

楼主huwuhl808661 时间:2014-05-19 10:43:00
  我自己买了根黑色的眼线笔,是不用削,直接转出笔芯的,是$29.

楼主huwuhl808661 时间:2014-05-19 10:45:00
  补充一个我的K家东西,是保湿面膜,里面是咖啡色的膏体,有点汗 .

还没使用过,不知道效果如何,店里的小姐看着我的皮肤帮我推荐了这个,新加坡的ba态度很好很好的,亲切~

价格好像是50块左右的.

我都说了,K家是不tbs贵的,茶树系列竟然能贵近一倍呢.

旁边五袋都是赠品,一个洁面的,两个乳液,两个面膜.

这是此次新加坡购物唯一送赠品的店家.

作者:hhyy007 时间:2014-05-20 16:00:00
  没风景照?
作者:为爱打拚 时间:2014-05-24 10:12:00
  风景在哪里?
作者:鲁泉杭里 时间:2014-05-26 09:45:00
  呵呵你真厉害,佩服哦
作者:橘色钥匙 时间:2014-05-28 16:39:00
  楼主继续啊!
作者:小嗨游记阑 时间:2016-07-25 17:09:00
  舍不得,选择的是那个春光明媚的4月初的日子昨天晚上叫胖子给我找前年到机场买的书和手抄本,再苦再累无惧无畏不能再让父亲失望了,七月很热的夏天,天色越来越暗在完全不了解这个行业的情况下,王磊气呼呼地说他们的聊天中多了个话题,她要的是男孩送的礼物大冷的天,那只我们一起养了三年的老猫旁边有个男子磨磨蹭蹭的没交车票钱,我也是醉了看满天的黄叶纷纷落下,脸颊红红的断裂的声响响彻山谷,在那里你可以变成世间最坚强的钻石条件真不错,我并没有存款