放慢脚步,去感受不一样的狮城~.~!

楼主:太太花海景 时间:2014-06-26 14:51:00 点击:2748 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每一次出门旅行,行李都是大包小包的....这次出行我只带了一个小背包和一部相机。对于我来说,出门游玩,相机比行李更重要。 行李不多,这次旅行确实轻松不少!

BoBo是个很爱拍照的人,不愿意错过任何一个拍摄角度,以前出游是总是爱把广角,长焦,17-50mm,50mm,脚架,DC,等等的所有装备都带上,有时相机包总是重的让我吃不消。现在这个佳能的相机(power shot SX 50 HS 长焦DC), 几乎聚集了所有镜头于一机身,镜头的等效焦距达24-1200mm 非常适合轻松出游时使用。

so~拍照记录,也成为我旅行途中最大的乐趣。

在新加坡,只要有这张地图,和EZ Link卡,基本上所有景点都能到达。几乎不会迷路...(路痴、方向感差、记忆力偏低、IQ...除外 =。-哈哈)

住宿:
  出游前,在网上订了3晚 新加坡22号公园酒店(Park 22 Hotel Singapore)

酒店环境整体感觉不错~~

牛车水 ( Chinatown )
  交通:MRT Chinatown(NE4)

Check-in 后,冒着小雨到牛车水去觅食。 这里除了有本地的熟食中心,还有很多的川菜馆,伴手礼商店,纪念品摊子,酒店和背包客栈。

这里的建筑,是不是都很有南洋feel?不由得想点赞~~

在新加坡几乎每一个社区都有这样一个地方,里面有巴刹,卖日常用品的和熟食中心。 达到这的第一餐,我选择了入乡随俗,到当地人常去的熟食中心解决午餐。

Vivo City
  交通: MRT Harbor Front (NE1)

这除了是一个大型的购物商城,在3楼还有直达圣淘沙到的电车。

到Vivo city 一定要试试这家的甜点。 这是我第二次在新加坡游记推荐的店。 Fruit Paradise 的 塔和蛋糕混合的新式甜点,味道非常棒!

克拉码头 (Clarke Quay)
  交通: MRT Clarke Quay (NE5)
  这里改建于150年前的仓库街。经过翻修的建筑物刷上鲜艳的颜色,让这里成为了目前最热的酒吧,餐厅聚集地。

无意中发现涂鸦艺术的地下通道

楼主发言:3次 发图:33张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主太太花海景 时间:2014-06-26 14:56:00
  码头商场 里的有机餐厅用餐。 卖的都是健康餐,味道自然也是非常健康 客人还蛮多的。 

郁金香 这相机拍近物的效果还不错,嘻嘻。。。。

远处的Singapore Flyer

左边远处的滨海湾花园

乌敏岛 (Pulau Ubin)
  交通: MRT Tanah Merah 再转2号巴士到Changi point jetty (终点站)搭15分钟小船就能到达。
  新加坡有名的景点大都太商业化,于是我选择了这个不是很热门的岛屿Pulau Ubin. 这里离新加坡Changi point Jetty 只需15分钟。船一般是满12个人才开。 若不想多花钱包船或久等,请选择周末才出发。 单程船票SGD2.50 .

海边的高脚屋

马上就能感受到岛上的南洋风情

荷花开得好灿烂~~

作者:shaokkl 时间:2014-06-27 08:56:00
  加油。。楼主努力发帖啊。。。等着
作者:icehm168 时间:2014-06-27 11:03:00
  PP 拍的不错~ 赞一个~~
作者:tonyhao 时间:2014-06-27 11:45:00
  顶一个~~期待更多美图分享出来。
楼主太太花海景 时间:2014-06-27 14:32:00
傍晚的海边·~~~

作者:欧木心 时间:2014-06-27 15:39:00
  顶~
作者:你家大小姐24 时间:2014-06-27 23:06:00
  mark 应该不久之后就会去新加坡玩啦
作者:ananton 时间:2014-06-29 08:53:00
  新加坡

等着我啊

作者:老子在天涯 时间:2014-06-29 23:05:00
  支持一下。
作者:金钱魔法师W 时间:2014-06-30 15:29:00
  佳能的效果不错,我也一直用它,这些地方都没去过,很向往,先看看照片过过瘾。哈哈
作者:一千年以前lyh 时间:2014-06-30 19:23:00
  好帖啊,新加坡很好玩,楼主也好漂亮。
作者:amp无涯 时间:2014-06-30 22:45:00
  保定喜欢骑行的朋友 欢迎加入 348842149 让我们享受骑行的乐趣 传递正能量
作者:深圳活生 时间:2014-07-05 10:43:00
  挺不错de @!
作者:小粉2013 时间:2014-07-29 08:10:00
  我也想带孩子去玩一趟,不知去5.6天的话要话多少钱

作者:woshi88 时间:2014-08-25 15:31:00
  re
作者:谷运抟 时间:2016-07-27 12:45:00
  我和老公出去,我管孩子,他管我们娘俩,还有行李,我只负责牵着儿子就好