带老妈儿子新加坡自由行

楼主:shaokkl 时间:2014-06-30 16:04:53 点击:904 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一天,我们去了印尼的民丹岛。
  碰上了雨季,下了整整一天一夜的大雨,不过也碰到了难得的凉爽。

阳光不好,照片的颜色就不那么鲜艳了。
  这张是媚洋度假村。里面都是别墅。

这张照片之所以要放上来,是觉得那黑色的石头很巧妙。
  石头正好对准屋檐角上流下的雨水。雨水打在石头上,土啊,沙啊都不会溅起来了。
  很聪明的设计。

酒店的走廊,很有东南亚风情吧。

阴天的椰树海滩。

SPA会所,看起来就很神秘的样子。很喜欢这个小庭院,要是自己家能弄个多好啊。

媚洋度假村的大堂里,迎接客人的舞蹈。
  每次班车送来客人,这些人就会跳一曲欢迎的舞蹈。

鼓足精神,继续。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主shaokkl 时间:2014-06-30 16:09:00
  我住的度假小屋来啦,才381块一个晚上。
  设施是简单了点,简单到连电水壶,电吹风都没有的。
  不过真是干净。连卫生间死角都是一尘不染的。

房间的里面,比较简单,但是真的很干净。

海边的海鲜餐厅,长长的这个像走廊一样的叫什么?

要离开那天的早上,天气好了,天空开始露出蓝色了,云朵也是层层的,很有立体感
  的样子。 沙滩上还是一如既往的没有人,真的少的可怜。
  老妈到了那边第一天晚上都觉得害怕,说“忒落乡了伐”

要走了,天开始放晴。天空又湛蓝湛蓝了,我真喜欢这个蓝色啊。

到圣淘沙了。SILOSO BEACH RESORT.
  风格是幽静的,简朴,但是又很有风韵的那种。
  大堂竟然要七转八转的跑到7楼。

这个酒店,没有香格里拉那样的鲜艳跳跃的颜色,乍一看还比较灰暗。
  但是细细品味,有点小家碧玉的味道。

楼主shaokkl 时间:2014-06-30 16:13:00
  由于气候炎热,新加坡那里空的场地很多,都是留着给人搞活动用的。

作者:aiziyou66 时间:2014-07-01 10:08:00
  风景不错呀~我喜欢。。。。。
  • 龙云午湛: 举报  2016-08-05 22:20:34  评论

说下我是怎么祛痘成功的,首先告诉大家不要用市面上乱七八糟的品牌产品,我曾深受其害,我用的是博文(赵子静的美丽日记)上面的方法,从开始尝试到痘痘彻底好用了五个多星期,太实用了!主要根本不用担心会对皮肤有损伤,大家真想祛痘的话可以百度搜索下,相信我,不会超过两个月,痘痘会完全消失!
我要评论
作者:woshi88 时间:2014-08-25 15:42:00
作者:段石泉 时间:2016-07-27 15:02:00
  我老公小时候照片给别人看都以为是我儿子呢?父子俩太像啦
作者:Vx姐姐 时间:2016-07-27 17:47:00
  认识一个大医院的护士,怀孕初期去感染科照顾患者,生下了脑瘫女儿,那个女儿已经是13岁了。白天把女儿托付给钟点工,那个阿姨有些时候是同时带我儿子的,我儿子四岁,和那个脑瘫姐姐玩的很好。