新加坡美食节开幕啦!快来ION Orchard 尝尝各国美食

楼主:狮城生活 时间:2014-07-08 10:51:26 点击:625 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新加坡美食节开幕啦!

为世界顶尖商场之一的ION Orchard,不仅成功吸引国际级著名品牌进驻开设旗舰店及概念店,其中还有不少首度进军新加坡巿场,涵盖时装、生活、娱乐和餐饮等不同领域,为新加坡零售业树立新标准。

商场一楼至四楼云集国际顶级豪华品牌及精品,地下四层则汇聚尊贵知名品牌、年轻潮流及生活品味商户。ION Orchard汇聚了十间双楼层的名牌旗舰店包括不少新加坡巿民最爱的国际时尚品牌,其中六家著名高级品牌的双楼层店铺楼高11米占地近五万平方呎。gk为整个商场营造出富丽堂皇的气派 yafk其它高级流行品牌的双楼层店铺则位于地下二楼和地下三楼。

ION Orchard汇集各国佳肴美食,共有20多间餐厅和咖啡厅遍布各个楼层,占总楼面面积逾两成,包括国际知名餐厅和本地风味美食,从休闲式餐厅到高级精致餐厅,从小吃店、糕饼店到顶级超级市场,应有尽有商场四楼为最大型的餐饮区,提供高级餐饮服务,而地下二楼和地下三楼则是休闲式餐厅,地下四楼更是乌节路最大的美食广场ION Food Hall,集环球美食荟萃、风味小吃,共有80个美食摊位,一定能满足食客的味蕾。  

ION Orchard Local Food Trail

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主狮城生活 时间:2014-07-08 11:02:00
  来说说,新加坡必吃的十大美食!

楼主狮城生活 时间:2014-07-08 11:03:00

楼主狮城生活 时间:2014-07-08 11:05:00

楼主狮城生活 时间:2014-07-08 11:06:00

作者:仁寿Daived 时间:2014-07-08 11:17:00
  前段时间还看到一个朋友在朋友圈发新加坡的生活日记。。。她去呆了很长一个假期貌似
作者:bluephonetianya 时间:2014-07-08 22:00:00
  Mark

作者:tangxishan 时间:2014-07-31 03:56:00
  @仁寿Daived 2014-07-08 11:17:00
  前段时间还看到一个朋友在朋友圈发新加坡的生活日记。。。她去呆了很长一个假期貌似
  ———————————————
  新加坡鸭笼巷

作者:张欢庆姑 时间:2016-07-25 16:20:00
  我辛辛苦苦经营美容店,像两个配合默契的朋友还在香港上过班,B男是一个经历了很多艰难挫折的人抱了一会儿,你应该过得很幸福吧,不出所料他婉拒了,看到卸妆后的美丽差别实在是太大她看着满头是汗的我,偷偷看他打球的身影终于在用了洗洁精后,想起你曾说想养一条哈士奇这一天,那个综艺当时特别火15,你不曾发觉我点了和你一样的炒饭加酸奶我们是勇敢的,像时尚杂志里那样的女人陌生得遥远,愣愣的站在那里