新加坡美景,你了解的有多少?

楼主:贫贱中夫妻 时间:2014-08-20 13:13:54 点击:7591 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不一样角度,就有不一样狮城!每一位旅行者,都能成为人生中 最完美的摄影大师!

用相机记录生活,用心去感受世界。

[新加坡美景]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:48张 | 添加到话题 |
作者:icehm168 时间:2014-08-21 10:44:00
  @贫贱中夫妻

楼主继续更新吧~~ 目测这帖子会火~~
我要评论
楼主贫贱中夫妻 时间:2014-08-21 11:05:00

楼主贫贱中夫妻 时间:2014-08-22 22:17:00
  看来喜欢图片的网友不多

楼主贫贱中夫妻 时间:2014-08-23 20:57:00

楼主贫贱中夫妻 时间:2014-08-24 11:28:00

楼主贫贱中夫妻 时间:2014-08-25 10:09:00
  下午继续更新
作者:繁一 时间:2014-08-25 11:39:00
  看上去干净。
我要评论
楼主贫贱中夫妻 时间:2014-08-25 13:36:00

作者:tonyhao 时间:2014-08-25 13:37:00
  好贴~ 发图!先顶起来~~  要是能配上点文字介绍,就更好啦

‘图文搭配,看帖不累!’-----Ho~~Ho
我要评论
作者:DrHul 时间:2014-08-26 08:15:00
  @贫贱中夫妻 喜欢,楼主继续,今年春节在坡上呆了一个星期,感觉太热了,也没怎么玩,孩子在国大读书,主要去陪孩子过节。
我要评论
作者:darkblue8888 时间:2014-08-26 14:03:00
  要图片配点文字才行
楼主贫贱中夫妻 时间:2014-08-27 09:50:00

新加坡公园,还有那参天大树。。。

漫步在林荫小道,多么舒服。

星光灿烂

看着这些榴莲,口水都流出来了。
我要评论
楼主贫贱中夫妻 时间:2014-08-28 12:18:00

奇特的建筑

让我们与美女一起放飞心情。。。。
楼主贫贱中夫妻 时间:2014-08-29 18:49:00
  这两个地方你还记得吗

作者:LHC在水一方 时间:2014-08-30 08:56:00
  回复第2楼,@贫贱中夫妻

--------------------------

古香古色的房子超喜欢

我要评论
楼主贫贱中夫妻 时间:2014-08-30 14:03:00

鱼尾狮公园是新加坡面积最小的公园,它位于新加坡河河口,而著名的鱼尾狮像就坐落于新加坡河河畔,这个矗立于浪尖的狮头鱼身像是新加坡的标志和象征。它的后面还建有一座小鱼尾狮像与之相伴,它会与大鱼尾狮呼应,从口中喷射水柱。据当地人介绍,新加坡一共有4座鱼尾狮,公园里面的是妈妈和一个宝宝,在圣淘沙岛上那个是爸爸,另外还有一个宝宝在花芭山上。
  鱼尾狮的由来:古代苏门答腊的一位王子曾在当地看到一只灵兽,很像狮子,于是他便把小岛命名为狮子城,而鱼尾狮的鱼尾造型则代表过去新加坡曾是一个渔港。和鱼尾狮一起拍照留念无疑是来过新加坡最好的证明。
  如果你刚好选择住在浮尔顿酒店的话,那么可以直接从地下一层的通道,来到浮尔顿一号景点,这儿紧靠滨海湾和鱼尾狮公园。鱼尾狮公园其实不算我们传统意义上的公园,但是游客很多。这里的鱼尾狮一直不停的在喷水,比圣淘沙那个漂亮,当然规模就要小很多。
  鱼尾狮以水为主题,夜晚配合灯光效果,营造出浮立在碧波之上的视觉效果。公园建有一个露天看台,游客可走上去与鱼尾狮合照,看台上还会不定期的举办各种艺术表演和娱乐活动。另外,连接鱼尾狮和看台的阶梯不仅可以让游客靠近水边,也可以让游客以阶梯席地而坐,小息片刻。

楼主贫贱中夫妻 时间:2014-09-01 11:57:00
  这2天忙晕了,明天更新吧
楼主贫贱中夫妻 时间:2014-09-03 12:22:00
  领略新加坡湖畔美景

摩天轮

楼主贫贱中夫妻 时间:2014-09-06 16:19:00
  绿水环绕的新加坡一角

楼主贫贱中夫妻 时间:2014-09-07 10:04:00

星光灿烂

作者:掀起内内浇菊花 时间:2014-09-07 13:29:00
  hainan island

作者:掀起内内浇菊花 时间:2014-09-07 13:30:00
  乡村

我要评论
楼主贫贱中夫妻 时间:2014-09-11 14:44:00
  人气不多啊。
  没人顶,没动力啊
楼主贫贱中夫妻 时间:2014-09-11 19:57:00
  嘿嘿,终于见识了新加坡最高的游泳池

这个像红军长征途中的铁索桥吗?

风景这边独好
我要评论
楼主贫贱中夫妻 时间:2014-09-14 12:36:00
  新加坡植物园
  新加坡以胡姬花品种多且美著称,如果不去植物园观赏各色胡姬花,您的新加坡之旅就不算完整。新加坡植物园 (Singapore Botanical Gardens)占地 64 公顷,园内布满了各式优美的园艺和植物。园中的一大亮点是国立兰花园 (National Orchid Garden),这里的兰花有 1000 多个品种、混合品种达到2000多个,来国立兰花园吧,您将会享受到一场视觉的盛宴。
  该园于 1822 年由现代新加坡的建立者——莱佛士爵士 ( Sir Stamford Raffles) 建立,成为新加坡的首座植物园;现保留下来的植物园则是由农业园艺学会创立于 1859 年。目前园区开展了众多养殖计划,对于植物园来说,保护才是持续发展的根本。周日这里偶尔还会举行免费的音乐会,对于喜欢慢跑的人们来说,您可以在这里数英里的通道及丛林掩映之中锻炼身体,尽享大自然之美。

新加坡植物园的兰花培育计划,孕育出知名杂交混种兰花,并以国家重要宾客或杰出人士之名命名该花种。该VIP胡姬花园展示VIP 级别之兰花,其中包含Dendrobium Margaret Thatcher, the Renantanda Akihito, the Dendrobium Memoria Princess Diana及 the Vandaenopsis Nelson Mandela。

新加坡植物园中还设有亚洲第一座儿童花园——Jacob Ballas儿童花园。献给所有的儿童,这是一个在园艺中提供特殊发现及学习的体验的场所。儿童花园旨在培养年轻人对植物,大自然及环境的珍惜。以“地球所有生命依赖于植物”为主题,它创造了一个具有独特及互动乐趣的地方,12岁以下的小孩可以探索植物是如何生存的。

当您来游览时,您可以加入解说团,学习各种植物及树种。参加讲席提高您的园艺才能,或免费聆听在交响乐舞台上举行的音乐会。此间广阔的花园也为慢跑爱好者提供了宽敞的跑道。

作者:bituboard 时间:2014-09-14 21:10:00
  会有人专门去新加坡旅游么,没有记忆点的城市
我要评论
楼主贫贱中夫妻 时间:2014-09-16 11:12:00
  武吉知马自然保护区 (Bukit Timah Nature Reserve)占地约 3043 公顷,尽管新加坡不断地发展变化,这片地方始终保持着最本真淳美的面貌。这也是新加坡建立的第一批森林保护区之一,这块热带雨林的珍贵领地是一个生物多样化的丰富源泉。

武吉知马自然保护区是新加坡海拔最高点(163.63米)的所在地,拥有 500 余种动物以及 840 余种开花植物。在 20 世纪中期,它也曾经是一个活跃的采石场,这片废弃的采石场现已开发成为海希德自然公园(Hindhede Nature Park),开设有攀岩项目。如果您想了解更多相关信息或是有关这座森林的教育史,游客中心可提供各种标本、展品以及照片。此外保护区之外还有单车小径和导游观光。

为了更好地保护森林的本地生物多样性,自然保护区内禁止某些活动,如禁止未获许可的 30 人以上的徒步团队进入或向动物投食等;因此请以较小的团队前来参观,相信您也将能享受更贴近大自然的体验。

作者:孙梦璐瑶 时间:2014-09-16 23:35:00
  新加坡真的很美

我要评论
作者:德尔菲的神庙 时间:2015-01-14 15:23:00
  赞
作者:jpvylb43001 时间:2016-07-25 12:54:00
  无论怎样的赤裸表白,教育承载着国家的未来但那帮初中同学我还都认识,就是前年的事情我记得哦以为我们会是一辈子的好朋友,因为她就是我喜欢的那种类型,6点半就要开着手机下山了她向我叙述了很多,迟小敏同冯婶在家里翻新洗旧只是因为生活在更好更宽容的环境下,上面摆着的各种叫不出名字的旋转器材心里想,知道你开车陪聊总之,后来有一次和一个好朋友聊天小脚,时间从来不为我们之间的任何一个停留自己余生的幸福需要和火焰一起创造,无情未必就是决绝跟一个身家过亿并且已经到了谈婚论嫁地步的男子分手,总是感觉自己不够幸福