急!!!两月签证没到期 可不可以申请延期啊????

楼主:嘻嘻哈哈活着 时间:2014-08-28 15:33:31 点击:4531 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情经过是这样的:

我办理两个月double journey的旅游签入境新加坡,8月10 日入境给的停留天数是30天。

在国内没有事先申请好马来西亚的签证,以为来这边可以再申请,但是今天去旅行社问完得知,持新加坡旅游签证不可以申请马国的签证,现在我不能出境,30天的期限眼看又要到了,如果我还想再停留30天怎么办?

之前有过一次办的30天单次入境, 后来要到期前办理了签证延期,又多停留了30天。

因为我现在的旅游签证是2个月的,还没有到期,不知道申请签证延期可行不可行???

请碰到过此种情况的同仁来支个招或者提点一下应该怎么办啊???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:vickyhuang 时间:2014-08-28 16:14:00
  可以在网上直接递交延期申请,通过后,可再停留60天

如果不通过,可以去Bintan岛,是印尼落地签,然后再入境,你确定你的签证是double journey,就可以。
  • 嘻嘻哈哈活着: 举报  2014-08-28 16:24:18  评论

直接网上延期通过就不用出境了吗?为什么可以停留60天?延期的30天+未用完的30天吗?
  • vickyhuang: 举报  2014-08-29 13:25:27  评论

@嘻嘻哈哈活着 如果延期通过就不用出境再入境。 举例说明:如果你7月20日入境,入境时你的visit pass是8月19日到期。你去网上申请延期成功后,visit pass就可延期到10月17日。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈喽Dolphin 时间:2014-08-29 03:33:00
  你的意思是申请超过60天的签证吗?
  如果你的签证是你的直系亲属给你申请的,可以帮你申请延期89天
  如果不是,那就不行,最多60天
  • 嘻嘻哈哈活着: 举报  2014-08-31 16:08:13  评论

不需要超过60天的,再一个月就可以了。 就是想知道这种情况可不可以申请延期、不用出境?
我要评论
作者:Magicjayy 时间:2016-07-26 11:20:00
  泰国怎么弄得像西欧国家、日本、澳洲了?好像他的国力还没有到这个水准呢!想也想不到这个亚洲三流国家还有这么一手!东南亚新加坡、马来西亚发发条头也就算了,泰国还要等一等了!不自量力!
作者:房对典 时间:2017-04-13 20:49:00
  说的有点道理,。