由新加坡公民担保办签证,听说在网上就可以直接办理,不需要去移民局?

楼主:chshh77 时间:2014-09-03 13:38:55 点击:5272 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

由新加坡公民担保给中国人办签证,听说在网上就可以直接办理,不需要去移民局是吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:贫贱中夫妻 时间:2014-09-03 22:27:00
  是吗?什么时候开始可以网上办理的?

作者:青山海草 时间:2014-09-04 11:36:00
  新加坡人上移民厅网站担保签证就可以啦
作者:u_94473113 时间:2014-09-07 17:56:00
  对的。可以网上办理

作者:vickyhuang 时间:2014-09-08 10:24:00
  @chshh77 是的,新加坡公民和永久居民,只要有singpass,都可以在ICA网上帮助自己的朋友办理签证。
  网址:
  https://www.psi.gov.sg/NASApp/tmf/TMFServlet?app=SAVE-OVAL&isNew=true&Reload=true
  • chshh77: 举报  2014-09-16 14:56:07  评论

朋友在网上担保了2个人,结果一个过了,一个拒签。拒签的申诉能通过吗?谁有这方面的经验
我要评论
作者:大涯沦落人 时间:2014-09-17 14:20:00
  公民和PR都可以担保,每次最好不要超过4个,对担保人的薪水有要求;每年有没有上限不知道;我本人成功申请过,我父母和我叔叔婶婶4个人的旅游签证,都成功了。登陆ICA的网站,用e service 就能做了,30大洋每人不管成功与否;Submission of Application for Visa Electronically (SAVE)
作者:大涯沦落人 时间:2014-09-17 14:23:00
  公民和PR都可以担保,每次最好不要超过4个,对担保人的薪水有要求;每年有没有上限不知道;我本人成功申请过,我父母和我叔叔婶婶4个人的旅游签证,都成功了。登陆ICA的网站,用SAVE 就能做了,30大洋每人不管成功与否;Submission of Application for Visa Electronically (SAVE)
作者:wang笨笨 时间:2014-09-17 17:22:00

已婚,请问有网上申请配偶签证的吗???

作者:Xuelianjian 时间:2016-07-26 15:12:00
  太欺负中国人了,不知道美国公民是否也要出钱。