2015新加坡上班族请假全攻略!(转载)

楼主:大雨洗过的夏天 时间:2014-12-02 10:31:44 点击:528 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  官方2015年的公共假期已经正式出炉!

  明年绝大多数的公共假期都是在临近周末的周四和周五,三四天的时间可以让你享受一个小长假哦。

  元旦(New year):1月1日。周四放假,请一天假,四天连休。
  春节(Chinese New year):2月19,20。周四周五放假,四天连休。
  耶稣受难日(Good Friday):4月3日。周五放假,三天连休。
  劳动节(Labour Day):5月1日。周五放假,三天连休。
  卫塞节(Vasak Day):6月1日。周一放假,三天连休。
  开斋节(Hari Raya Pausa):7月17日。周五放假,三天连休。
  国庆节(National Day): 8月9日。周一补放一天假,三天连休。
  哈芝节(Hari Raya Haji) :9月24日。周四放假,请假一天,四天连休。
  屠妖节(Deepavali):11月10日。周二放假,请假一天,四天连休。
  圣诞节(Christmas):12月25日。周五放假,三天连休。

  如此美好的假期万万不可辜负,周边国家可以尽兴游玩啦~

  不过要是来新加坡旅游的朋友要注意了,除了明年国庆节是新加坡非常大的一个看点以外,大家要尽可能避开公共假期来新加坡。公共假期的时候,往往景点会有较多的人。并且巴士,Taxi也会比较的难等。所以,要是过来玩的话,可以选择新加坡没有放假的时候来,可能会有一个更好的旅游体验。

  (图文资料来源于网络)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:各广包从算 时间:2017-04-13 20:47:00
  楼主好,希望能成为有缘人。
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规