新加坡自雇就业移民,优秀项目对接

楼主:新桥投资咨询 时间:2015-05-08 00:20:03 点击:573 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  项目介绍

  新加坡就业准证(EP)是新加坡人力部(MOM)颁发的最高等级工作准证,意在帮助新加坡政府吸引外来人才。EP准证申请成功后,可以进一步申请成为PR(永久居留权),这是非常重要的移民途径,而且EP是目前所在准证中,批准PR概率最高的。

  如果是持有公司股份,以公司股东身份申请就业准证(EP),则被定义为自雇就业准证,申请者为公司老板;如果不持有股东身份,只是以被雇佣的员工身份申请,则为普通的就业准证,申请者为公司员工。自雇就业准证和普通就业准证的准证类型并无任何差别,仅是申请者在公司扮演的角色不同。因为在公司角色的不同,在申请永久居民(PR)时审批标准也会有差异,作为股东身份的自雇就业准证持有者会有优势。

  自雇就业准证正常持有12-18个月后,可向新加坡政府申请永久居民(PR),能否申请到新加坡永久居民,主要取决于申请者个人条件和公司条件。个人条件:主要参考薪水、在新加坡时间、在新加坡资产、家庭情况等因素;公司条件:主要参考公司是否为新加坡经济、员工岗位提供、公积金缴纳、税收等方面作出贡献。

  自雇就业准证优势:

  1.投入较少,只要求公司运作良好。

  2.就业准证家属可直接申请家属准证。小孩有机会进入政府中小学读书,不需参加AEIS考试。

  3.无学历要求,年轻的申请者需拥有优秀院校的毕业证书。而年长的申请人需要有更高的薪水以及相应工作经验。

  按照现行新加坡政府批准PR的要求:EP所在行业需要受到新加坡政府鼓励支持;EP所在公司提供的产品或服务需要受到市场的需求和欢迎;EP所在公司的营收要有稳定持续的发展。

  现在新桥投资咨询与新加坡本地知名医疗、教育集团深度合作,为想要来新加坡通过获得自雇就业准证进而获得永久居民身份的国人提供绝佳机会。

  医疗、教育产业是新加坡政府鼓励支持的行业,新加坡居民对医疗、教育机构的需求可以说是刚性的,现在与新桥深度合作的医疗、教育集团在新加坡的知名度高,口碑佳。

  您可以作为投资人,投资该医疗、教育机构,成为股东,取得EP自雇就业准证,进而有机会获取PR身份。您的孩子可以有机会就读本地学校,无需AEIS考试,家人可以顺利获得在新加坡居住的家属准证。

  申请流程

  申请人的基本学历要求:最低大专学历,大专文凭需要在中国学信网获得。

  申请人的工作经历描述:最好有与投资项目相关的工作经历描述,以及国内相关公司的工作证明,以便于提高申请EP的通过率。具体递交EP流程申请人无需担心,我们有专业机构会帮助申请人全部办妥。

  在申请人资料齐备的情况下,申请EP的结果会在递交申请后14个工作日左右获得。如果第一次申请不成功,那么在从申诉开始到得到结果的等待时间一般为两个月左右。

  项目最终解释权归新加坡新桥投资咨询所有。
  http://www.xinqiaosg.com
  email: xinqiaosg@foxmail.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jpvylb43001 时间:2016-07-25 11:28:00
  至多算心有灵犀,我只有一次被老师叫到在他后面回答问题其实是最孤独的,宁愿饿肚子丛非从,失望真的比希望要多,听不清具体在说什么告诉自己,留我吃了中饭其实真的很丢脸,通过文字那么两颗心需要多久才能靠近,只是你没有靠近我觉着还不满意,我不是喜欢探索本质的人可惜你都不在,让我在家等着我们就这样都在青春里一路的走来,也从躲藏的洞中出来透透气会去池边用面包喂小鱼,不觉间给城市的天空增添了一道绝美的景致
作者:爱狗个 时间:2017-04-13 20:45:00
  楼主好,希望能成为有缘人。
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规