带上亲近自然的心,悠游植物园(高清大图)

楼主:闲庭竹 时间:2015-05-12 13:52:40 点击:1237 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新加坡植物园以研究和收集热带植物、园艺花卉而著称,园内有天然原始森林和特色花园,特色花园中有鸡蛋花属植物、玫瑰、蕨类植物和沙漠植物等,植物资源丰富。
  国家胡姬园(National Orchid Garden)有许多胡姬花和珍奇的中南美洲凤梨科植物。其它的景点还包括棕榈谷(Palm Valley)、生态湖(Eco-Lake)和交响乐湖畔(Symphony Lake)的露天音乐会。
  游客还可到公园里的高级法国餐厅,在绿荫下享受全城数一数二的法国佳肴。

今年的母亲节没法在家陪妈妈一起过,就出外寻找下新加坡的绿意。
  植物园入园免费,除了胡姬花园需要门票外。漫步整个园中,不但可以接触到大自然生命的神秘,路上随处可见有人在草坪上聚会,野餐,分享各自的故事和欢乐,笑声和歌声一直伴随着我们所走的道路。运气还很好,遇到了植物园母亲节的露天音乐会,十分满足地享受了会儿现场古典交响乐音乐会。

从乌节路可以搭巴士前往,十分钟路程而已。不过我们选择的路线是由地铁站Botanic Garden出站的入口进,最后由Ochard Road 也就是Tanglin Gate的门出去,这样搭十分钟巴士可以继续到乌节路去吃东西和购物。

不多说了,直接放上美美的片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:49张 | 添加到话题 |
楼主闲庭竹 时间:2015-05-12 13:56:00
 一进园,就是满眼的郁郁葱葱 

楼主闲庭竹 时间:2015-05-12 14:09:00
  花团锦簇

楼主闲庭竹 时间:2015-05-12 14:12:00
  花美人们

很喜欢这个真的不知道怎么叫的粉色花 ^ ^

楼主闲庭竹 时间:2015-05-12 14:13:00
  到我们的蕉叶公主们出场

楼主闲庭竹 时间:2015-05-12 14:15:00

楼主闲庭竹 时间:2015-05-12 14:17:00
  露天音乐会,人气很旺,这种炎热又会偶尔突然降个大雨的天气,出来野餐要做好十足的准备,还要记得给小朋友带上防蚊水。

楼主闲庭竹 时间:2015-05-12 14:18:00
  小清新

楼主闲庭竹 时间:2015-05-12 14:23:00
  很多人都会来这里拍婚纱拍写真哦~

楼主闲庭竹 时间:2015-05-12 14:27:00

小动物客串

楼主闲庭竹 时间:2015-05-12 14:29:00
  沙漠园地

楼主闲庭竹 时间:2015-05-12 14:30:00

楼主闲庭竹 时间:2015-05-12 14:31:00
  菠萝,真不长在树上

楼主闲庭竹 时间:2015-05-12 14:32:00
  以大草坪结束完美的植物园一日游

谢谢观赏

作者:蛇行四海 时间:2015-05-12 16:42:00
  楼主辛苦了,植物园的确不错,曾经去过两次,改天有时间还想去逛逛~

我要评论
作者:大涯沦落人 时间:2015-05-13 10:02:00
  要去千万别周末去,周末的时候一大堆maid在草坪上面,而且到处都能看到她们的身影,还拥挤。
  • edwinfung: 举报  2015-05-13 11:42:10  评论

我们上个礼拜六去还好啊,那个池塘的鱼看得我口水直流。。。呵呵呵
我要评论
作者:大量中出 时间:2015-05-14 11:38:00

作者:honeybebee 时间:2015-06-02 05:11:00
  唉,没吃的。。。。。。。。
作者:s2hORLIQJp 时间:2015-07-30 21:21:00
  陶喆再次出轨,揭秘贵圈哪些频频出轨的明星httpt.cnRLCy9Bt
作者:各广包从算 时间:2017-04-13 20:44:00
  说的有点道理,。