美妈萌娃游新加坡-环球影城

楼主:秋天风夏天雨 时间:2015-05-22 12:34:50 点击:8152 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“是我COCU”大美女来到了新加坡环球影城哦,游记开始

新加坡的环球也有了一点热带的味道

小黄人你可不可以不要这么抢镜

春节假期全家一行8人去了新加坡旅行。

说实话,这次旅行对新加坡的印象非常一般。首先是消费非常昂贵,用某猪的话来说就是欧洲消费,东南亚风景;其次因为扶老携幼,全程导游、翻译、保姆、摄影师个个角色都要承担,某猪和我累得也是够呛。最后回到深圳,别人问我婆婆“新加坡好玩吗?”,她老人家直接一句“不好玩!”,听了也是有点心塞。。。

当然去之前也并没有对这个国家期望很高,毕竟都是华人的世界,和香港或者国内的其他大城市差别也不会太大。完全是抱着让小朋友玩各种乐园的想法。到了新加坡,过了两天了才发现之前在淘宝买好的门票都忘在家里了,最后只好又在当地重新购买,想想也是醉了。。。

总之,10天的新加坡+民丹岛之旅就在各种刺激中有惊无险的度过,终于平安回来了。

一进门就看到功夫熊猫,可惜他已经收工了

梦露诠释得还挺到位

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:61张 | 添加到话题 |
楼主秋天风夏天雨 时间:2015-05-22 12:43:00
  爆米花车车好可爱,围着它拍照的人也多

还没有睡醒,眼肿肿的爸爸

还好照片还是没有少拍。。。。

楼主秋天风夏天雨 时间:2015-05-22 12:45:00
  环球影城是在新加坡的最后一天才去的,因为这里是来新加坡的主要原因,回家后就率先整理出了环球的照片。

第一次去环球影城是在大阪,想想那时候我还是个无知少女呢~(不要脸),现在已经贵为人母了,唉~

芝麻街的黄色大鸟一直到现在还是鱼子酱的专宠

楼主秋天风夏天雨 时间:2015-05-22 12:48:00
  辛苦的外婆。。。

楼主秋天风夏天雨 时间:2015-05-22 12:54:00
  爸比只顾耍帅不看楼梯,我好怕摔下去

妈咪还在尽职的摆POSE,我已经想睡觉觉了

最后妈咪我只好自己拍

楼主秋天风夏天雨 时间:2015-05-22 12:55:00
  整体来说,我还是更喜欢大阪的环球影城,虽然新加坡这间更新一些,但是精致度还是感觉不如大阪,特别是纽约街区,太现代了一些,没有复古的味道了,日本的就还原得更加到位。当然,没有了hello kitty的环球我也爱少了许多。

很多人赞的变形金刚确实感觉还不错,属于环球的必玩项目。也不知道他是不是算过山车 总之就是一个小车子 然后要带上3D眼镜 情景就是NEST总部被Decepticon入侵!然后我们作为主人公要保护all spark 然后其他的autobots会保护我们这样~你懂的。这个基本属于我可以挑战的激动游戏的极限了。
  至于那个号称世界上最高的双轨过山车,我也只有对他翻翻白眼了。这天过山车没有开,某猪捶胸顿足,遗憾到死,我就完全不能理解这种作践自己的心情了~

一闪而过的古埃及

楼主秋天风夏天雨 时间:2015-05-22 12:57:00
  新加坡最喜欢的是环球影城,而环球影城我最喜欢的就是马达加斯加了!没办法,实在太喜欢电影里面这几只神兮兮的神兽了。
  小伙伴们都惊呆了

有木有觉得此地很熟悉?哈哈,这就是马达加斯加的面包树,电影中朱利安国王和众多狐猴就在这里开演唱会

企鹅帮抢劫的油轮,和电影中真的十分的像啊~

楼主秋天风夏天雨 时间:2015-05-22 13:00:00
  马达加斯加区有个项目,叫朱利安国王的沙滩旋转舞会,是个很大的旋转木马,很有创意的,那些木马都是电影中的角色,萌翻了。

鱼子酱一到合影的关键时刻就要搞搞震,你看爹地妈咪慌乱成什么样子

还有神兽们的表演,想想这些演员们在30度的气温下穿着这样的防寒服唱歌跳舞,还是觉得蛮辛苦的~

楼主秋天风夏天雨 时间:2015-05-22 13:10:00

奇怪的大嘴叔叔!后面的小伙伴们又惊呆了!

楼主秋天风夏天雨 时间:2015-05-22 13:11:00

和爸比阳光下做游戏

楼主秋天风夏天雨 时间:2015-05-22 13:13:00
  我们几乎一下午时间都呆在马达加斯加这里,小朋友可以看看表演,可以做木箱漂流,可以和神兽们拍照。在乐园买各种纪念品也是我的一大爱好,这点还是迪士尼更胜一筹,从纪念品的丰富度和做工来看,环球还需要继续加油。

楼主秋天风夏天雨 时间:2015-05-22 13:17:00

学猫头鹰

不过我最喜欢环球影城的一点是这里排队的人真的算少!旋转木马几乎不用排队,而我们也成功的和数个卡通人物合影,想想在迪士尼排队1.5个小时和米奇合影一张,简直不忍直视!

最后走出环球影城,还有美美哒的糖果树哦~

作者:闲庭竹 时间:2015-05-22 15:32:00
  不错
作者:大量中出 时间:2015-05-22 20:56:00

作者:轩凌101120 时间:2015-05-27 10:27:00
  特有夫妻相
作者:新加坡榴莲 时间:2015-05-27 11:12:00
  小娃长的很像爸呀
作者:小迷糊晓晓 时间:2015-05-27 11:19:00
  裙子真好看 是什么的?
作者:真武七截剑 时间:2015-05-27 20:08:00
  小孩乖巧
作者:leekinn 时间:2015-05-28 10:54:00
  美
作者:yishui116 时间:2015-05-28 12:57:00
  要火,留名。
作者:想开店的妞 时间:2015-05-28 14:45:00
  小美女真可爱!
作者:傻猴0933 时间:2015-05-28 15:17:00
  楼主 你的相机是哪款呀?能告诉下么 如果是单反 也一并告诉下镜头型号咯 谢谢
作者:清风_拂柳 时间:2015-05-28 15:44:00
  宝宝真可爱
作者:费高皇马 时间:2015-05-28 16:49:00
  同在深圳,呵呵,你女儿那么可爱,几岁?1岁半?

据说深圳的规划学新加坡,LZ可谈谈深圳和新加坡的一些共同点和不同之处
作者:智慧先森 时间:2015-05-28 19:14:00
作者:wei371100084 时间:2015-05-28 23:07:00
  妈不算美,娃也不太萌。。。。
作者:anjuke_二手房 时间:2015-05-29 09:52:00
  宝宝太可爱啦
作者:买茶到淘宝佰草阁 时间:2015-05-29 10:04:00
  宝宝太可爱了,我就特喜欢女孩,可以打扮的漂漂亮亮的
作者:dwbi 时间:2015-05-29 10:20:00
  美妈很会打扮,小娃很可爱。
作者:PU17R6Kt5r 时间:2015-07-30 21:16:00
  裴勇俊取13岁女星婚礼现场 全程温馨浪漫像偶像剧httpt.cnRLCy9Bt
作者:幽灵幽浮痴 时间:2016-07-25 09:21:00
  让我们大家惊掉下巴,你姐姐才读二中呢认识我的朋友都说我在感情里太过认真,要让我衣食无忧觉得不方便,那一个个小多边形,草草装满一个箱子大眼睛,不会的她挺逗的,下面的人生拉硬扯往上攻我才勉强觉得锅洗干净了,D点头说那一夜,可是到最后也没勇气把手交叉起来我还一直觉得自己很孝顺,他们成了一对他们互相都不说话,暗香浮动恰好伤的最深的是最真的感情,时常因为对爱情过于完美的追求
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规