新加坡入选“全球50大最佳餐厅榜”的美味绝佳体验餐厅

楼主:闲庭竹 时间:2015-06-04 11:50:07 点击:1338 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  本年度的“全球50大最佳餐厅榜”已经公布名单,“全球50大最佳餐厅榜”是权威公认仅次于《米其林指南》(Le Guide Michelin)的餐厅指南。新加坡有一家餐厅入选,那就是RestaurantAndre。
  我们为大家展示了历届新加坡入选50大的最佳餐厅,让来看看新加坡有哪些卧虎藏龙的绝佳餐厅。




  Restaurant Andre.

  Restaurant Andre.是主厨 AndreChiang 名下的第一家餐厅, 作为一名新生代的顶尖厨师,Chiang 曾从师于多名现代法式料理烹饪大师,包括 Pierre Gagnaire、Jo?l Robuchon 以及 Michel Troisgros。在开设自己的餐厅之前,Chiang 在新加坡屡获嘉誉的史丹福瑞士酒店 Jaan par André餐厅担任主厨。
  Chiang 致力于将法国南部与地中海两地的风味完美融合,并搭配分子美食学的理念,让您畅享惊喜连连的美食之旅。花椰菜原浆配乌贼烩饭是这位台湾厨师的又一道热门菜肴。只有在品尝过美味的烩饭后,您才会意识到所谓的烩“饭”其实是由一小块一小块米粒状的乌贼烹调而成。
  他的菜式绝对不都是如出一辙;事实上,他的每一道菜肴都是一次创作,都是无限创意的结晶。


  
  
  
  
  
  
  




  All Photos by DanielFoodDiary

  我们再看看网友对此餐厅的评价
  LivenM:我去过很多地方,也已经去过很多遍布世界各地的米其林星级餐厅,但是这绝对是有史以来最好的体验。我的妻子在这里为我庆祝40岁生日晚宴,不得不说真是太棒了。食物、搭配的葡萄酒和服务(在这里对厨师安德烈和他的妻子一个问候),还有对我的生日特别关注使得使这成为我特别难忘的经历。我们会再来庆祝更多的!新加坡一颗真正的宝石。还有值得一提的是,我们当晚的侍酒师:作为一个葡萄酒爱好者,侍酒师积极主动的介绍关于葡萄酒的配对菜单,会让我感觉到很满足和享受。

  295petert:餐厅的外观就已经真的很诱人,整个体验让你的每一分钱都物有所值。服务团队非常友好和专业,让你觉得无比舒服放松,就如感觉在家一样。餐厅的装潢细节都像一个艺术画廊。
  我晚餐的最大亮点就是,菜单融合了对主厨对饮食文化的特殊诠释。不记得所有的名字,但我有菜单带回家,哈哈!除了食品,其它搭配都是融为一体的,而不是仅仅提供有名的葡萄酒基地品牌葡萄酒,这个特点大大提高了整个体验。
  当甜点上菜时,我体验到了非常个性化的服务。厨师Andre访问了每一桌的客人,并花一些时间在餐桌上和客人进行沟通,这使得这家餐厅包含了独特的情怀。




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主闲庭竹 时间:2015-06-04 16:08:00

  Waku Ghin

  餐厅名称“Waku Ghin”起源于两个日语单词:“Waku”代表“上升”(像是从温泉中潺潺流出的水一样),而“Ghin”代表“银色”,是厨师 Tetsuya 最喜欢的颜色,并且在这间美味餐厅内处处可见。同样的个人印记以及对细节的精益求精在每个席次仅可容纳 25 人的主餐厅布置中也可见一斑,在此还可充分领略新加坡天际线的独享景观。
  厨师 Tetsuya 是首位在日本境外获得任命的清酒大使,因此他所选择的清酒堪称世界上最优质的清酒。
  招牌菜品:
  ?渍牡丹虾配海胆、鱼子酱
  ?澳洲和牛配芥末、柚子酱油


  
  
  
  
  
  
  
  

  MikeHell W:全世界最好的日式餐厅!这是一家必须要去的店!如果你喜欢日本料理你就必须去那里,甚至你不喜欢就更要去了。每个步骤都是惊人的设计,在视觉和味觉方面,可伴酒或清酒(这两个都有很多的选择),将带你在一个新的方式品尝日本料理!

  SheepBoss:这在新加坡是必须要去体验的,食物很特别和有趣的组成。服务的表现相当出色。从饭厅望过去的景色实在太美,让您很放松地进行谈话。不过得提前预约。
作者:无声的魔法师素 时间:2016-07-25 11:16:00
  又忍不住偷偷看了看他的QQ,另一只手便只好残废也许是命里注定,后来一直没谈我以为时光待我不薄,高效燃脂,让你遇见更好的自己即便失败了又怎么样,你应该能理解吧以结婚为前提的恋爱,直到中间的都被一一击中下场四年前,总觉得怪怪的宋安然松了口气,我的手属于超小那种认为飞是一种病,不曾想过我们会有交集有的路边布满荆棘,不了我都会穿,我要实习了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规