求问:2500/月新币,EP签证,是否靠谱

楼主:一米雪景 时间:2015-06-21 11:07:20 点击:904 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在国内,欧洲名校硕士Information System专业,国内十年计算机项目管理工作。
  中介给介绍新加坡一家日、新合资公司,说月薪2500新币,200房补,给EP签证。
  急着要600新币费用,然后周一就可以办理正式手续了。
  不知道2500新币月薪能否申请EP,而且不知道这个工资是高是低。
  求各位大侠指点。
  谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:edwinfung 时间:2015-06-22 09:57:00
  现在EP的起薪都3300了,而且3300只是硬性的规定,一般马来西亚人或者这边的毕业生才能拿到。国人的话,一般4K到4K5是最低的
作者:weisuoymm 时间:2015-07-01 22:10:00
  我z喜欢,mG史75c瘟siyow
作者:新加坡天宇商务 时间:2015-07-21 15:25:00
  现在$2500基本申请不到EP的,根据最新政策的变化,本科毕业的话,得差不多4800左右能保证申请到,硕士的话要低一些,但是也要4000+以上才可以。
作者:RF3NYXDm1J 时间:2015-07-30 21:06:00
  重庆富豪8千万奢华后花园(图),壮观度堪比皇宫御花园!httpt.cnRLCy9Bt
作者:新加坡天宇商务 时间:2015-08-21 11:08:00
  申请EP的最低薪水要求是3300,而且目前根据实际情况看,本科毕业也要4800左右才有可能,硕士毕业要求相对低,但是以雇主给您的薪资水平,一般是申请不到EP的。而且根据您的工作经验,2500新币的薪水真的不算高。