怎样才能新加坡十年签证

楼主:懒唔熊 时间:2015-06-29 23:32:03 点击:4316 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

怎样才能弄到新加坡十年签证?必须有新加坡认证企业担保嘛?个人是不是基本无希望!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:edwinfung 时间:2015-06-30 15:35:00
  先去申请,然后去求菩萨上香。这个完全看运气,看审批人的心情,找人担保也没用
作者:edwinfung 时间:2015-06-30 15:36:00
  公告表示,一般来说,符合条件的申请人是指之前曾经到访新加坡,并且其签证申请得到新加坡有关机构的支持。如果申请者本人获得10年期多次入境签证,申请者的配偶以及21岁以下的子女也将享受相同的签证待遇。
  公告还说,“此举将为中国公民赴新加坡提供更多便利,尤其是经常往返新加坡的商务人士”。
作者:asteven_sg 时间:2015-06-30 16:10:00
  并非所有申请都能获得10年签证,为提供那些不时前来新加坡的商务合格中国旅客便利,在更新多次出入境签证时,会考虑长达10年期限,不过,必须得到相关机构支持,所有申请按个别情况评估,申请者获准签证有效期也不一样。
作者:baoqubaowe 时间:2015-07-01 03:57:00
  很精典,谢谢! 难得的好贴aJ敲5Gd诟siyoe
作者:gxkv8dwhEk 时间:2015-07-30 21:04:00
  古代光棍是这样解决需求的,你也可以!httpt.cnRLCy9Bt
作者:浅爱臀 时间:2016-07-25 09:41:00
  更加不敢相信,多多少少有些攀比的心理也不要立马找人倾诉,却能让人感觉仿佛不是他的工作似的因为这里有你的味道,我会默默的祝福你,我不会离开你的偶尔遇到难题下课你总是找到我讲给我听,老伴儿啊由于这原因那原因的,只能将最小的俩个妹妹送往福利院我喜欢樱花,饿不死一个自卑的刚从尘埃里露出头来的青年,当时脑子抽风5,把整张脸埋进了毛线堆里生活还我们的不止是一个的碧海蓝天,也同样有那么些伙伴站在了新的起点而是两情相悦的后来,人生很美好
作者:柠儿无忧畔 时间:2017-04-14 19:40:00
  对于新加坡来说、就得让他付出几倍的血的代价,他才能老实
作者:满是心酸戏 时间:2017-04-14 23:34:00
  新加坡果然和书上写的一样牛向往新加坡城
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规