穿不雅Tee青年在地铁上遭外国人教训,被本地人挺身相救

楼主:新加坡榴莲 时间:2015-07-15 17:36:49 点击:1987 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新加坡一男子身穿印着“I’m F—king Special”(我是他X的特别)的T恤。

在搭乘地铁时,被另外一名外国乘客教训,外国人一直对这名男子质问,“你认为你自己很特别吗?”“你要打架吗?”

面对壮汉老外的指纹,瘦弱男子当作没看见,一直沉默不语。

地铁快到站时,老外对男子说“你要下车吗?还是我把你丢下去?”

就在这个时候有一名本地肌肉男子出现,和老外大声说“需要下车的是你,怎么穿是他的问题,没你的事”

老外本以为自己是纠正不良之风,没想到反而遭到别人教训,显得一脸错愕。老外没办法,只能下车,这时车里群起攻击这名外国人,还让他“滚回他的国家”去。

好囧。。。。。

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:蛇行四海 时间:2015-07-15 23:20:00
  其实只是个方式问题,如果是善意的提醒,即使不获回应至少也不会自取其辱~
作者:edwinfung 时间:2015-07-16 09:53:00
  东方的文化就是息事宁人,换句话说就是多一事不如少一事
作者:u_104038310 时间:2015-07-20 11:33:00
  可能是沟通方式有点欠缺。作为社会的一份子,我们的衣着,言行都应该注意一下。
作者:fallents 时间:2015-07-20 21:39:00
  堕落天使网fallents.com 是新加坡官方授权的大型成人互动网站
  在这里你将找到不一样的激情,在这里你将度过你最美好的时光,堕落天使网真诚欢迎您的到来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规