海南---走进可可西里,走进青藏高原,走进西藏,走进梅里雪山,走进香格里拉-----

楼主:星期一的飞行 时间:2005-05-17 12:41:44 点击:436 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如有错误,请指正,我们将不胜感激
        如有好的建议,请提出,我们有丰厚的奖励
        如过你想圆梦,那我们一起走
        活动主题:绿色奥运 环境保护 文化交流 热爱生命
        缘起:
         在我漂泊的生活中,我有一个朋友,是个女孩子.
         她自己走过很多地方,登过雪山.她结婚了,
         要孩子了,她只有结束她的旅程.
         但她和我说的一句话却一直在我心里
         我每当想到西藏就想哭····
         也许我们就是为了看看世界而来的

你在天的最南边,我在天的最高处
         我想给你一次亲近我的机会
         让你体验我波涛的胸膛
         让你体验我神秘的闺房

走进可可西里
         走进美丽的少女

走进西藏
         把海南带进西藏
         让海南成为西藏的新娘
         让西藏成为海南的新郎

走进西藏
         多少人的梦想
         梦想珠穆朗玛
         走进海南
         多少人的期待
         期待海誓山盟

走进香格里拉
         走进梅里雪山
         走进你我心灵的家

走进垆估湖
         走进女儿国
         走进那没有世俗的家

让我们携起双手
         走进西藏
         也许会发现理想
         走进西藏
         也许能看见天堂
         走进雪山
         走进高原
         走向阳光

那里有着美丽的少女----可可西里

那里被称为“世界屋脊”,那里有世界的至高点-珠穆朗玛峰。

那里是一片净土,蓝天、白云、高山、青草、任何赞美的语言都不足以形容她的美丽。

那里是世界海拔最高的高原,人迹罕至,原始、自然。

那里生活着一群简单质朴的人们,恶劣的环境中,他们坚强的生存,开心的生活。

那里是佛教的圣地,每到过那里的人们都深深的被那浓厚的宗教氛围所震撼。

那里神秘,那里美丽,那里神奇,那里丰富,那里不同凡响。

离天空最近的地方,有一群孩子需要您的帮助

因为离天空最近,所以那里有世界上最美丽的家园,有世界最纯净的天空。

因为离天空最近,所以那里有人迹罕至的地方

西藏,一个遥远、古老而又神秘的雪域高原,她那壮丽神奇的自然景观,她那独具一格的风土人情,她那辉煌灿烂的古今文化,令多少人对她心仪神往。然而,西藏地势高崇,平均海拔约4000米,是名符其实的“世界的屋脊“,她地广人稀,氧气不足,自然条件十分恶劣,想要到达西藏并在西藏旅行、生活,对许多人来说是非常艰难、可望不可及的事情。多少人只能把她当作一个永远的无法实现的梦想留存于心中。她,也曾是我的梦想,我说不清是何时她已深深扎根于我的内心。我一直在想,未来的某一天我会实现这个梦想,只要我有足够的时间及宽裕的资金,而且还有强健的体格。可是我没想到这一天会这么快的到来,真的没想到。----
         来吧,我们走到一起来,一起走进这美丽的阳光里面.
         来吧,我们一起回到拉萨,回到不达拉宫,回到阔别已久的家乡.
         来吧,我们一起去寻找那原始的味道,暂别城市的喧嚣,回归自然
         来吧,我们走进西藏,走进喜马拉雅.

海南-西藏大型主题自驾车活动热烈欢迎海内外仁人志士的朋友,扎西德勒.
        咨询热线:0898-65306936 (10线)
        通讯地址:海南海口嘉华路金桃苑406
        EMAIL:hainanzoujinxizang@yahoo.com.cn
         hainanzoujinxizang@126.con
         zanglukekexili@126.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主星期一的飞行 时间:2005-05-18 17:32:00
  欢迎新加坡的各位朋友
  活动继续中

扎西德勒
楼主星期一的飞行 时间:2005-05-19 04:58:00
  今天确定报名的有2位
    海南 庞小姐和易小姐

以后会每天公布消息。

还是希望大家更多的建议。.

海南-西藏大型主题自驾车活动热烈欢迎海内外仁人志士的朋友,扎西德勒.
            通讯地址:海南海口嘉华路金桃苑406
            EMAIL:hainanzoujinxizang@yahoo.com.cn
楼主星期一的飞行 时间:2005-05-19 10:01:00
  活动继续中@
作者:巴乌江才 时间:2005-05-23 00:21:00
  今天确定报名的有2位
      湖南,郭女士
   广州,刘先生
   海口,李小姐
   海口,莫先生

每天公布最新消息。

希望大家提出更多的宝贵意见.

地址:海南海口嘉华路金桃苑406
  在西藏解放50周年到来的日子,我们献上洁白的哈达和美好的祝愿,祝福我们的祖国繁荣昌盛.
作者:巴乌江才 时间:2005-05-23 00:49:00
  更正:
  今天报名人员
  湖南 郭女士改为龚女士

由于登记疏忽,请大家原谅,谢谢大家继续提出建议。
作者:巴乌江才 时间:2005-05-25 00:57:00
  路属于自己
  脑壳也属于自己

做自己想做的事情
  把生活展现的更加靓丽点吧,亲爱的朋友们,海南---西藏之旅再次欢迎大家的报名,队员选拔中。

楼主星期一的飞行 时间:2005-05-26 02:45:00
  欢迎新加坡朋友们的加入
  扎西德勒
楼主星期一的飞行 时间:2005-05-26 18:04:00
  车辆问题,本次活动组委会统一解决,包括服装等各个方面。
      具体路线请到天涯主斑头条参看.
      http://www4.tianyaclub.com/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=2065084&Key=191234314&strItem=travel&idArticle=46176&flag=1
      或来点咨询 0898-65306936
      谢谢参与。

楼主星期一的飞行 时间:2005-05-27 15:45:00
  要做生命中有意义的事

楼主星期一的飞行 时间:2005-05-29 01:38:00
  如果我是海南人我会参加
  因为我要把自己的家乡带给祖国
  带给青藏高原
  把家乡的美丽
  把家乡的大海告诉她

楼主星期一的飞行 时间:2005-06-05 18:39:00
  圆梦了----------天涯海角·可可西里·布达拉宫·香格里拉

海南首次大型自驾游“圆梦之旅”组委会第一次公告
    经过一秀文化传播有限公司全体同仁的不懈努力及社会各界的大力支持,我们现正式邀请并选拔各界志同道合的精英同赴西藏、共圆一个梦。
    一·目的地及线路:
    历时25天,行程8000公里
    线路一: 海南——广东——湖南——湖北——河南——陕西——甘肃——青海——西藏
    线路二: 海南——广东——广西——贵州——四川——甘肃——青海——西藏
    线路三: 海南——广西——贵州——云南——西藏
    二·车辆类型:国内外知名越野车
     A由组委会提供 B自备(费用酌定)
    三·费用
     国内人士:贰万圆人民币
     港澳台及外籍人士费用另增加20%
    费用包括:吃、喝、住、行、人身意外保险费用等
     注:不含因私消费
    四·队员报名注意事项:
    此次报名的队员应认真阅读全部公告信息,凡不按公告要求报名、误填、错填或填报虚假信息而造成不能参加本次活动的后果由本人承担
    由于本活动的特殊性,有以下情况着不允许参加:
    有严重的高血压、心脏病、(支)气管炎、糖尿病、感冒、精神方面疾患者
    报名时需携带本人身份证(护照、回乡证),驾驶证,医院体检健康证明(需县级以上医院出具),2寸近照3张
    报名时需缴纳总金额的10%,并与承办方签署相关协议,余款在出发前一周付清
    报名日期:2005年6月6日始
    地点:海口市国际商业大厦806C
    出发日期:2005年火热七月(具体日期另行通知为准)
    报名咨询电话:0898-68582933
     传真:0898-66512123
     手机:139766666101
     EMAIL:hainanzoujinxizang@126.com
     hainanzoujinxizang@yahoo.com.cn
楼主星期一的飞行 时间:2005-06-07 10:57:00
  西藏,第一层境界是腿到,第二层境界是眼到,最高境界是心到...

楼主星期一的飞行 时间:2005-06-08 10:49:00
  选拔继续进行中,
  多谢关注
楼主星期一的飞行 时间:2005-06-09 10:22:00
  西藏,第一层境界是腿到,第二层境界是眼到,最高境界是心到...

作者:光着屁股睡觉 时间:2005-06-09 14:52:00
  奥运,我的梦.发展体育运动,振兴体育经济,增强全民素质.
楼主星期一的飞行 时间:2005-06-10 14:26:00
  十全十美

十全:
      ①活动本身及参与队员挑战自我、实现梦想的愿望,活动过程中体现出的团队精神、协作精神等
      ②会见在甘、青、藏工作的海南籍同乡
      ③将携带南海海水汇入沿途江湖河流,同时带回各地泥土、河水、种子等,体现民族之大统
      ④沿途散发宣传海南的VCD光盘、贝壳等特色小礼品
      ⑤参观并考察可可西里自然保护区,亲近藏羚羊
      ⑥在甘、青、藏等民族地区与少数民族同胞联欢
      ⑦青藏线(主要针对可可西里和三江源)沿途捡垃圾等环保公益活动
      ⑧“一对一”领养或帮扶贫困地区少数民族学生 ⑨在可可西里或拉萨放飞寄托希望与梦想的和平鸽
      ⑩途中特色的食、住、游:a可入住国际青年旅社b留宿藏族同胞家中c体验帐篷野营、篝火晚会d乘坐羊皮筏子参观黄河第一桥e置身土司城堡f到达黄河与长江的源头g布达拉自行车竞赛h羊八井泡温泉i都江堰上游三峡j走进神秘女儿国……

十美:
      广西山水甲天下,
      遵义会议放光芒。
      雪山草地牛羊壮,
      丝路花雨椰风吹。
      昆仑日月照旅途,
      藏传圣地谒活佛。
      纳木措湖观星象,
      羊八井内沐暖风。
      大理三塔闻天下,
      女儿国内耍丽江。
      地点:海口市国际商业大厦806C
      出发日期:2005年火热七月(具体日期另行通知为准)
      报名咨询电话:0898-68582933 66512123
      传真:0898-66512123
      手机: 1380 7665 139
       1397 6666 101
      EMAIL:hainanzoujinxizang@126.com
         hainanzoujinxizang@yahoo.com.cn
楼主星期一的飞行 时间:2005-06-11 10:10:00
  新加坡的朋友,最近吃粽子吃饱了,该出来溜达了。.
  跟我去西藏吧
作者:秋下一心悲 时间:2005-06-12 11:26:00
  哎
  没钱没时间
作者:光着屁股睡觉 时间:2005-06-12 17:01:00
  时间,金钱,理想不能等同吗?
作者:倾听细雨 时间:2005-06-15 21:48:00
  唉,也是没钱没时间呀!
楼主星期一的飞行 时间:2005-06-21 17:19:00
  努力。..
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规