新加坡地铁上最美的风景,最温馨美好的一刻

楼主:新加坡榴莲 时间:2015-08-18 16:20:27 点击:998 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新加坡一名男子搭地铁时,另一名乘客Zexun Tan观察到他的举动,于是把当时的情况记录下来,然后贴在FB分享,引起网民疯传。

  根据Stomp网站,名为Zexun Tan的网友近日在FB贴文,形容自己在地铁车厢里,发现一名男子看着手机里的宝宝照片,露出笑容。
  该网友全程观察男子的一举一动,写道:“他走进车厢,寻找空位……他坐到我的旁边,把重重的袋子放到地上,微微地叹了口气。”

  “他拿出手机,开始用淡米尔文跟另一人传讯息。他用了一个有趣的表情符号,还有一个爱心符号。啊,可能是恋人?”

  “荧幕出现一张照片……是一名熟睡的婴儿。他的脸上泛起了淡淡的笑容,他把照片放大,仔细看看。他凝望着荧幕,看着同一张照片有十秒之久。”

  之后,男子收到一则要他交租的讯息,他的笑容瞬间消失,回复“OK,很快会转账”,没有任何表情符号。简短的回复后,男子又翻回刚才那张宝宝照片,注视着,脸上再次浮现熟悉的笑容。

  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:接内说太游 时间:2017-04-21 21:01:00
  不错啊,顶一下 永和县
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规