Heineken 喜力啤酒城市狂欢新加坡站马上要开始啦!入场免费

楼主:新加坡榴莲 时间:2015-08-27 11:48:02 点击:99 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  喜力啤酒(Heineken)的城市狂欢节现在已经又来到了新加坡。全球只精选了最具特色和魅力的6个城市举行:洛杉矶、马德里、墨西哥、首尔、东京和新加坡。并且还推出了城市限量版的啤酒。8月28日(周五)晚上7.30pm在CHIJMES举办狂欢会。入场免费!同时邀请来自各地的明星团体来表演,包括出身第八季“美国达人秀”(America's Got Talent)的“Mariachi Nuevo Estilo”乐团;来自西班牙马德里的弗朗明哥舞舞群;马德里的DJ克里斯琴。想要感受新加坡城市年轻活力的不可错过了。

  
  
  
  
  
  
  
  
  墨西哥风情
  
  日本风情
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主新加坡榴莲 时间:2015-08-27 14:19:00
  CHIJMES赞美广场怎么去?

  地铁Cityhall就可以到达
  

  赞美广场(CHIJMES)是新加坡一个历史悠久的建筑群,原为天主教圣婴女修院(CHIJ)及宿舍古德威尔屋(Caldwell House),位于新加坡市中心的维多利亚街(Victoria Street)。

  该修道院使用了131年,古德威尔屋建于1840年至1841年,哥特式教堂建于1904年。此教堂现在是一个多用途礼堂,名为赞美礼堂(CHIJMES Hall),用于餐饮、购物、音乐演奏、戏剧表演以及婚礼。而古德威尔屋现在是一个画廊,两座建筑都被列为新加坡国立古迹。
  
作者:假而尔得四 时间:2017-04-21 21:00:00
  不错啊,顶一下 杭州
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规