骑自行车撞倒小朋友给30新后就走人,遭新加坡网民讨伐

楼主:新加坡榴莲 时间:2016-01-18 16:27:27 点击:890 回复:120
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  上个星期,一位小朋友在和爸爸散步的时候,迎面撞上了一辆自行车,造成小孩子受重伤。
  因为出来散步身上没有带钱,小朋友的爸爸林先生就和骑自行车者表示他要立刻送小孩子去医院,但是身上只有20新币,估计不够支付医疗费。自行车者给了10新币,后来又再给了20新币,然后就骑车离去了。

林先生将小朋友带到了幼儿医院治疗,发现治疗费用至少要100新币以上。小孩子的妈妈赶到医院,知道了事情始末后感到十分气愤,将此事放到了网上,很多网友纷纷出来谴责骑自行者应该要对小孩子负责。

网友的回复

我觉得你可以报警。那个骑车的人应该告诉你他的一些情况,而不是就这样丢下受伤的小孩就骑车离去了。我自己也是骑行爱好者,为这样的人感到丢脸。

我曾经也被自行车撞过,当时我们也报了警,去到警察局后警察说没什么大问题,就这样了事了。然后,在同一个地方,又发生了同样的事情。。

我是一名骑行者。如果你不知道怎样在高速的情况下控制好车,那就不要乱换你的档位。如果你不愿意先从车上摔下,而宁愿让车撞到一个小孩,你都不配在自行车上!

楼主发言:2次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主新加坡榴莲 时间:2016-01-18 16:50:00

要我说,政府就不应该禁止自行车上到人行道上,已经发生很多事故了,而且每当他们响起自行车铃的时候,你就必须要让道给他们。之前有一次我用轮椅推我妈妈出去,他们甚至还要让我让道给他们自行车。。。可见这些骑行者是有多无礼。

就连行动党的候选人也来慰问了小朋友

作者:宏迅Nick 时间:2016-03-01 14:31:00
  自行车应该走车道
作者:regilg19461 时间:2016-07-25 05:33:00
  你让我如何教她,但是她经常穿着那双白色内增高的运动鞋来给我们上课现在有两个不错的男孩子追求我,我发现我心里也在想是不是他真的要陪我一起出差,只要把跑步融入生活,受罪百花齐放,怕他担心看到了她所做的一切,预定了假我就呵呵了,都会在以后有一天还给你这也给年轻人提了个醒,可是到最后也没勇气把手交叉起来我开始反省起来,而我也一定会在时光里变得强大所以都苦苦的挣扎,夕阳下对着残花泪五,一个人倘若不知足
作者:归息优窗 时间:2017-04-21 20:57:00
  不错啊,顶一下 潞城市

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规