推荐一个代购转运的平台-中新通,希望对大家有用

楼主:hi_ding 时间:2016-01-29 21:34:23 点击:1701 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  一楼给涯叔

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主hi_ding 时间:2016-01-29 21:35:00
  给大家推荐一个帮新加坡本地消费者代购中国商品、从中国转运货物的平台,平台名称是中新通,域名是CN2.SG。

代购服务

1. 中新通(CN2SG)精选天猫、京东、聚美优品、唯品会、苏宁易购、亚马逊、当当、一号店、凡客、麦包包10家知名电商平台进行代购,品质有保障。
  2. 代购免服务费,只付运费,运费最低低至新币2.9(60kg以上),送货上门。
  3. 代购仅需复制商品链接即可一键代购。
  4. 平台还配有APP,下载APP直接在手机上下单,不用复制URL,直接在对应商城进行代购,方便又实用。

转运服务
  1. 可以提供中国和新加坡两地的货运服务,双清关服务。

2. 从中国发货到新加坡空运最快3个工作日送达。
  3. 运费最低低至新币2.9(60kg以上),送货上门。

支持Paypal、DBS和OCBC银行转账、支付宝、微信支付。

支持新币、人民币支付。

如果对大家有用,不妨收藏起来,分享给身边的盆友,最后,祝大家新年快乐!

给大家推荐一个代购中国商品、从中国转运货物的平台,平台名称是中新通【帮朋友推荐一下】
作者:wufeng410223 时间:2016-02-19 18:25:00
  我本人是很懒的,不爱出门也不来逛街,但也比较喜欢时尚,有一个很好的死党。我不出门,是有原因的,虽然狮城四季如春,现在外面也就25 6度的样子,但是天天下雨好烦啊。
  可是比这个更烦的是我那个死党,刚买完房,就跑来找我,让我和她去买家里的装饰品还非要买中国货,说是喜欢中国的文化。我一听到这个消息我瞬间快崩溃了,那么外面还下着雨那你叫我陪你,有没有搞错,只是我还真不好拒绝,毕竟我们是死党要不然她也不会找我,我是在哪里非常矛盾啊,去要冒雨还要打伞,还得是中国货,好累啊。不去呢死党太会咋想你哎,做人真难啊
  后来我就把我的问题,和我的网友说了。我那网有就说和我,你的问题太好决绝。不出去不是就没事了啊,我说也是啊,可是买东西那有不要出去的啊而且还要买中国货。他就说你太落伍落了,你用手机下一个“中新通”来看看
  我就抱着半信半疑的做了,天哪真的太强大了

什么东西都有,真是只有你想不到的,没有他没有的。 大家也试试
作者:福田海之声 时间:2016-02-26 17:20:00
  感谢楼主分享~
作者:曹布德谓 时间:2017-03-31 21:39:00
  以后要避免直邮改转运了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规