咨询一下是否应该去新加坡

楼主:unixjob 时间:2016-07-12 10:55:47 点击:594 回复:113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  家庭成员:夫妻两人(37岁左右)+一个男孩(10岁),在杭州,夫妻每人收入20+万人民币/人
  现在妻子有个工作机会,到新加坡工作2年,
  1、妻子收入估计5000-10000新币吧,或许可以更高,还没有跟单位沟通,。
  2、妻子单位允许可以带老公和小孩到新加坡
  3、小孩上国际学校,单位负责费用
  4、住宿标准不知道,至少应该2个房间,还没有去看,单位负责费用;
  5、每年回国费用报销几次,还没有跟单位沟通
  一些想法:
  1、小孩学习很一般,去新加坡主要为了让小孩改变一下环境,去接触一下2年的英语环境,或许在回国后有机会可以考民办中学
  2、老公如果选择一起去新加坡,回国工作机会可能就没有了,因此在这两年中不知道能否在新加坡提升那方面的内容,可以在回国后可以比较快的工作或者其他生活
  3、老公如果不一起去新加坡,小孩子接送成问题,另外,国内的课程也需要辅导,这样不知道需要如何操作比较合适,费用如何

有些纠结,有没有过来人指点一下,谢谢!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:871409395 时间:2016-07-25 18:11:00
  我就看看能不能发言
作者:伊击腿周呼 时间:2017-03-08 13:13:00
  给力,顶

作者:教了阵 时间:2017-04-06 15:23:00
  给力,顶

作者:NancyG2017 时间:2017-04-06 16:23:00
  如果打算就去两年的话,我觉得不要折腾孩子了,去了不等适应好呢,就要回来。
  如果短期,那就自己过去,和公司申请下来回的机票,可以多几次。
  希望对你有帮助。
作者:房对典 时间:2017-04-13 20:52:00
  楼主好,希望能成为有缘人。

作者:程禁谢境这 时间:2017-04-21 20:51:00
  不错啊,顶一下 怀仁县

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规