新加坡大使馆公证认证如何办理

楼主:18316432255 时间:2016-09-20 15:12:36 点击:461 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  国际公证、使馆认证、海牙认证
  新加坡驻华大使馆设立于1990 年10 月3 日。
  它的主要任务是维护来华访问、常驻、生活、学习和工作的新加坡公民的利益,并致力于促进新加坡和中国在政治,经济和文化领域的交流与合作。
  新加坡大使馆公证认证时需要递交的申请材料:?
  1、如实完整填写的公证认证申请表(G-1)1 份;
  2、文件当事人护照及身份证原件及其复印件;
  3、所需认证材料的原件及其复印件;
  4、如系代理人代为申请的,需提交当事人护照戒身份证复印件和代理人的身份证原件及其 复印件。
  由中国单位/机构签发的文件以便在新加坡使用的认证程序
  将文件交由中国当地公证处公证/认证。公证员应签发相关的公证书。
  公证后的文件必须交由省、市之外事办公室认证。
  省、市外办认证后,再送交新加坡驻华使、领事馆认证。在将文件提交相关使、领馆前,送往大使馆认证的文件请先递交中国外交部。
  由新加坡单位/机构签发的文件以便在中国使用的认证程序
  ?
  1、由新加坡政府签发的文件认证,必须按照以下程序认证:
  (1)由新加坡政府部门签发的文件原本(例如结婚证书、出生证书和政府学校签发的教育证书等)可直接送往新加坡外交部认证。若文件是由电脑印发(例如:婚姻登记、离婚裁定证明、领养申请书、商业注册局出具的商业注册简况等),在送交外交部之前,必须由出具该文件之部门的核实盖章。若欲认证原复件相符,请在提交材料时出示原件和复印件以便核实。
  (2)文件由外交部认证之后,必须交由中国驻新加坡大使馆认证。若需了解更多详情,请访问中国驻新加坡大使馆网站。
  2、由非新加坡政府部门/机构(例如外国/私人公司)签发,必须按照以下程序认证:
  (1)由公证员(Notary Public)(例如:提供公证/认证的律师事务所)认证。公证员应签发相关的公证书;
  (2)交由新加坡法律协会认证。
  (3)送交新加坡外交部认证。 商业文件(例如发票、销售单据、产地证书、消毒证书等)在送交外交部之前,必须先由四大总商会之一(即国际、中华、印度、马来)或新加坡厂商联合会核实盖章。
  (4)外交部认证完毕后,文件需交由中国驻新加坡大使馆做认证。
  签字认证
  如果您有材料(如:在新买卖房产文件)需要您本人于领事官员前签字、认证,请在签字当天,携带您的护照或新加坡身份证以核实您的身份。 如您未在领事官员前已在材料上签字,使馆会不受理申请。?
  我司办理新加坡大使馆公证认证流程:
  1、客户说明公证内容,用在哪里,用来干什么的;
  2、提交所需公证文件给我们;
  3、与我们签署文件公证认证协议;
  4、支付定金;
  5、办理完成,客户检验扫描件;
  6、确认完成,支付余款,客户收到公证完成所得文件和原来提交的原件。
  新加坡大使馆公证认证办理时间:
  ?我们收到客户提交所有需要公证文件后一般12个工作日完成
  办理新加坡大使馆公证认证费用:
  根据公证文件的内容和数量不同费用是不一样的,具体可向我司咨询。
  本文出自:www.notaryglobal.com,电话:4006028499

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:城伊超流情 时间:2017-03-08 13:13:00
  给力,顶
  
作者:伊击腿周呼 时间:2017-03-08 13:14:00
  给力,顶
  
作者:洲八勒 时间:2017-03-26 20:42:00
  给力,顶
  
作者:怕群块试爱 时间:2017-04-19 11:22:00
  给力,顶
  
作者:圣没今 时间:2017-04-21 20:49:00
  不错啊,顶一下 稷山县
  
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规