你们帮我看看这身分证是真的吗

楼主:2016我问你 时间:2016-11-22 13:24:07 点击:2769 回复:144
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

网络上认识了这个人。他发了一个身分证过来。我不知道真假。有没有能识别的人。谢谢了~

打赏

32 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主2016我问你 时间:2016-11-22 15:30:00
  这是新加坡身分证吗?有没有新加坡人帮我辨别一下。
作者:ty_菲比寻常58 时间:2016-11-24 00:42:00
  @2016我问你 2016-11-22 15:30:00
  -----------------------------
  其实,我也不确定。因为我也收到了一张类似这样的新加坡身份证。这几天我一直在查。我问了一新加坡人。他说是假的。因为身份证号的前两位和出生年代应该是一致的。也就是说你的这张身份证,1974生的,那么他的身份证号也应该是S74........。而他的是S70.....。
  所以说,这张身份证很有问题。
  我觉得我们可能遇到同样的一类人了,在线的话可以交流一下。
楼主2016我问你 时间:2016-11-24 22:09:00
  我也觉得是假的!反正我又没放在心上!看他表演呗!

楼主2016我问你 时间:2016-11-24 22:15:00

@ty_菲比寻常58 2016-11-24 00:42:00

其实,我也不确定。因为我也收到了一张类似这样的新加坡身份证。这几天我一直在查。我问了一新加坡人。他说是假的。因为身份证号的前两位和出生年代应该是一致的。也就是说你的这张身份证,1974生的,那么他的身份证号也应该是S74........。而他的是S70.....。

我也百度过了!和你说的一样。这个老男人看起来又丑又穷!居然说是做什么购物中心牧场罐头厂。福建口音。让我拿钱出来签证!我拿鸡毛钱哦!反正给钱有关系就别理!别认真!

作者:喃喃1230 时间:2016-11-25 15:58:00
  @2016我问你 2016-11-24 22:09:00
  我也觉得是假的!反正我又没放在心上!看他表演呗!
  可以加你微信吗?我想和你交流一下。我还是不想相信这是假的。
作者:喃喃1230 时间:2016-11-25 16:00:00
  @ty_菲比寻常58 2016-11-24 00:42:00
  @2016我问你 2016-11-24 22:15:00
  我也百度过了!和你说的一样。这个老男人看起来又丑又穷!居然说是做什么购物中心牧场罐头厂。福建口音。让我拿钱出来签证!我拿鸡毛钱哦!反正给钱有关系就别理!别认真!
  我找不出任何破绽,除了这张身份证
作者:哈喽Dolphin 时间:2016-12-04 23:44:00
  他这个身份证的破绽实在太多了,五毛钱买的吧?

1. 汉语拼音下面如果有备注的话也应该是他的其他名字,比如有的人名字的拼音与汉语拼音不一样,而不应该是完全一样的小写拼音。
  2. 照片不可能这么大而且下面明显是弧状的,身份证照片应该是四方形的。
  3. 照片下面应该还有一个和身份证上一样的照片,但是是缩小的。
  4. 最搞笑的就是身份证号码,S后面两位就是出生年的后两位,1974年出生应该是S74开头。

他这身份证是出来扯淡玩呢吧
楼主2016我问你 时间:2016-12-05 20:39:00
  感觉是很假,我没有放心上。谁会把真的轻易发出去,主动发真身份证的人极少

作者:u_103376527 时间:2016-12-07 09:24:00
  应该是假的,
  汉语拼音那一栏应该是大写们不可能是小写
  照片不可能是弧形的,而且在照片的右下角会有一个缩小版的照片
  还有就是编号
作者:u_103376527 时间:2016-12-07 09:25:00
  应该是假的,
  还有就是编号
作者:u_103376527 时间:2016-12-07 09:25:00
  应该是假的,
  还有就是身份证号
作者:u_103376527 时间:2016-12-07 09:27:00
  应该是假的,
  还有就是身份证号
楼主2016我问你 时间:2016-12-10 20:38:00
  @u_103376527 2016-12-07 09:27:00
  应该是假的,

还有就是身份证号
  谢谢,反正没上心

楼主2016我问你 时间:2017-01-05 21:33:00
  ?

作者:sawyannalng 时间:2017-01-22 12:04:00
  假的,不是这样的

作者:惟明 时间:2017-01-27 10:17:00
  假的,楼上有人看出问题了。 拼音下面应该是汉字,74年的, IC是S74开头
作者:月亮爱太阳2016 时间:2017-02-17 10:06:00
  @2016我问你 2016-11-24 22:15:00
  你是在新加坡吗
作者:城伊超流情 时间:2017-03-08 13:16:00
  给力,顶

作者:u_97801158 时间:2017-03-17 23:34:00
  马克

作者:u_97801158 时间:2017-03-17 23:49:00
  马克

作者:ALICE201788 时间:2017-03-21 12:14:00
  各位大神好细心。我乍一看是真的,仔细看了回复,确定是假的。身份证号码漏洞太明显。
作者:孩调庭浪 时间:2017-04-13 20:50:00
  楼主好,希望能成为有缘人。

楼主2016我问你 时间:2017-04-14 11:34:00
  @孩调庭浪 2017-04-13 20:50:00
  楼主好,希望能成为有缘人。
  你好
作者:船授急 时间:2017-04-21 20:49:00
  不错啊,顶一下 崇文区

作者:莫毕说 时间:2017-05-11 21:10:54
  一直很羡慕像你这样的人,有目标,有追求通州区

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规