新加坡小小小问题,你知道几个?

楼主:Dora小朵拉e 时间:2017-11-16 15:11:07 点击:671 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  到了新加坡才知道扔垃圾是会给鞭挞,但你知道新加坡的一些清关问题吗
  小生对这个地方略有了解,希望可以供大家参考和补充,让大家的出口之旅更加愉快
  1. 1.货值超过320USD就会产生7%的关税。打比方你的手表衣服总货值去到了400USD,那么你要缴费的关税28USD。(如果是善良的货代,对于这个货值是可以控制的)
  2. 2.如果货值超过320USD的货物,清关时效会有拖延,需要待收货人缴纳关税才能清关
  3. 3.对于食品(进嘴的)和电视机盒还有自行车是比较敏感的。
  4. 4.危险品自然是不能进入
  5. 5.仿牌,膏状液体(化妆品),带电的,官方是不允许涉及的,但是找对货代,这些都不是问题。
  6. 6.DDU清关所需要的文件,箱单,发票,manifest,提单。

打赏

183 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:87过年好ox 时间:2019-04-08 00:45:59

  运动会过后,有些人拿了名次,而有些人变成了表情包。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规