为什么你会被申请的美国音乐学院所拒绝

楼主:萩凮簘澀 时间:2017-11-20 17:05:05 点击:462 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  艺藤国际教育隶属于寰球艺藤国际教育咨询(北京)有限公司,是由著名投资人投资,多位国际艺术教育专家和知名 音乐人联合创办的教育公司,目前国内领先专注于高端音乐类院校申请及作品集培训等一站式服务的教育机构。 公司高管均来自世界500强集团,我们拥有丰富的音乐类院校资源与国内外顶级师资优势。我们致力于为优秀的学 生提供音乐院校咨询和申请、音乐作品集培训、艺术英语培训等一站式服务,同时还开设暑期课程、音乐主题活动、 音乐主题冬/夏令营和名校大师课等特色项目。
  为什么你会被申请的美国音乐学院拒绝?这里艺藤国际教育来为您做详细的解析:

  

  在申请美国音乐留学时,很多学生遭到了美国音乐学院的拒绝,可能只是一封简短的邮件,这让学生们不能接受!
  艺藤国际教育顾问老师曾经与多所美国音乐学院的招生官深度交流,在申请季的当下,艺藤国际教育特将招生官在录取学生时一些决定和想法与我们准备申请的美国音乐学院的学生分享。
  我们发现美国音乐学院谈论的一个莫名其妙的东西被称为“适合”,有些学生被“你不适合我们”而遭拒。这不是一个搪塞申请人的借口,尽管听起来感觉就是在搪塞。大学里有些音乐课程的设定是要迎合学校的主流思想的。老师有他们特殊的教学方法与偏好!
  也许你想成为一名流行歌手/现代词曲创作者,而这个学校的课程更多地是关注古典曲目。

  

  有时在面试期间,教师和学生之间没有很强的互动交流。这并不是说你不够好,这只是你的个性问题而已。
  我们都知道强扭的瓜不甜,你选一个不适合你的专业科目并不能让你走得很远。招生官在阅读你的申请材料和听你的面试的教授是站在对你最有益的立场上做决定的,申请材料与面试表现都非常重要,不管你是否能看到或想到这些,他们也有可能是专业的音乐家,他们希望了解到你作为一个正在成长的音乐人的潜力在哪里,而这样的潜力通常是自己不知道的。
  许多学校的音乐课程是根据他们所有可用的音乐室的数量来安排的。举例来说,如果大提琴教室可容纳20名学生,而四名学生去年毕业了,那么这个教室就有四个空位可填补。如果你是名单上的第六个,你可能进不了那个教室。然而,明年,可能有六人毕业。如果你再次试听面试,你仍然在名单上的第六,那你被选入那个教室的机会会更大一点。还有,你完全有可能有足够的天赋去上这所学校,但是今年对你来说并不合适。这可以说是一个比“适合”这个概念更令人沮丧的概念,但这是我们必须面对的实际情况。
  如果你一门心思想要去某一所学校,如果是综合大学,你可以选择继续就读那所学校(选一个非音乐专业),但也许在大二的时候申请音乐专业,这是一个值得考虑的做法。你将有多一年的时间来练习,你可以与老师们经常联系,申请其他专业可能会为你打开大门。同时也要记着和你的面试老师联系,问问他们你能为将来做哪些更有效的准备。他们可能无法确切地告诉你为什么你的面试没有像你希望的那样,但是你继续努力学习成为一个更好的音乐家,这些举动都会让他对你留下不错的印象。

  

  申请被拒不是一件让人舒服的事情,但是你也不要担心,在艺藤国际教育团队的指导下,根据你的实力与水平,规划出适合你音乐学院,你的梦校将会与你会越来越近,最终达到你想要的目标。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:醉生必梦死oc 时间:2018-05-30 23:10:06
  挺喜欢这个的

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规