美国音乐留学申请,应如何录制预选视频?

楼主:萩凮簘澀 时间:2017-11-20 17:19:39 点击:274 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  艺藤国际教育隶属于寰球艺藤国际教育咨询(北京)有限公司,是由著名投资人投资,多位国际艺术教育专家和知名 音乐人联合创办的教育公司,目前国内领先专注于高端音乐类院校申请及作品集培训等一站式服务的教育机构。 公司高管均来自世界500强集团,我们拥有丰富的音乐类院校资源与国内外顶级师资优势。我们致力于为优秀的学 生提供音乐院校咨询和申请、音乐作品集培训、艺术英语培训等一站式服务,同时还开设暑期课程、音乐主题活动、 音乐主题冬/夏令营和名校大师课等特色项目。
  美国音乐学院留学申请,应如何录制预选视频?这里艺藤国际教育来为您做详细的解析:

  

  艺藤国际教育顾问老师建议:
  1:请给自己留出足够的时间来使得你的预选视频/音频录出你所期待的效果。理想的状态是,分为几个不同的阶段去录制,这样在“尽善尽美”这件事情上,可以减少很多压力;
  2:一定要选好录制的地点,确保那里和你的音色很搭,技术也要过硬。
  3:可以请专业的机构帮忙一起完成录制,艺藤国际教育就是您不错的选择!

  

  音乐留学专家提示注意以下几点:
  1:录制预选视频的时候,请一个人站在旁边当你的教练。”来自因特拉根艺术中心的Doug Long如此建议道。这个人可以是你的专业老师、伴奏或者其他熟悉你的曲目、试听以及录音程序的人。
  2:根据PJ Woolston(南加州大学桑顿音乐学院招生办主任)的说法,“一个预选录音,最主要的是要让老师能够从中评判申请者的水平和能力。这意味着音频应该具备优秀的音质,如果学校要求的是视频(通常是因为老师们想从视频中得知学生的演奏演唱技巧以及确保是学生本人),那它应该看起来很专业才对。”
  3:麦克风也很重要。RobertBullington,Front Row Seat Productions(一家专业的制作公司)的总裁,他强调麦克风摆放的位置,这样收音会更加均衡。他鼓励学生们“去听,必要的话要重新录制”,如果嗓音、乐器或者钢琴伴奏听起来像是人为地突出。“永远都别把麦克风放到钢琴上面。”他补充道。找一块平地,用三脚架或者类似的设备将麦克风支起来,高度和观众的头顶保持一致。
  4:录音的房间也会影响你的声音效果。DecisionDesk, 一家试听上传公司,建议在一间整洁的房间进行录制,里面可以摆放一些简单的家具(比如椅子、沙发或者一张床),而不是在厨房或者是会产生回声的过道。
  5:录音应该尽可能地专业。将录音看作是现场试听。如果你穿着整洁、衣服熨烫得很平整、比平时正式的话,整个事情就更有可能被严肃对待。淡妆即可,尽量不要佩戴首饰。
  6:手持录像机可能会导致图像抖动。尽一切可能克服这个问题,比如使用三脚架。音乐学院不喜欢抖动的画面!!
  7:Accepted(另外一家试听上传公司)的DerekBrown说,“回放,不要放过任何失真的地方,然后重新录制,确保视频的质量。”给自己足够的时间去做更改。西北大学本尼音乐学院建议在提交之前把你的录音放给几个人听,听听他们的建议,“如果有一个人觉得录音质量差,那我们的老师们可能也会有同样的感觉。”
  8:一个预选音频需要很华丽吗?院校们的回答很强硬:当然不需要!不要试图使用音频特效提高你的音频质量,西北大学音乐学院的Ryan O’Mealey如是说。你这样做的后果只能是重新提交一份预选音频。印第安纳大学雅各布斯音乐学院明确规定不可以加混响效果或者电子技术处理,他们只想听你的声音或者乐器演奏!
  各大院校拥有相应的机制来决定一份预选音频是否是真实的。Brad Andrews,雷德兰兹大学音乐学院音乐招生办主任说,“我们之前听过很多试听,可以发现有某些文件有很重大的嫌疑让我们怀疑:这到底是不是由申请者本人表演的。尽管我们可以接受MP3或者MP4预选文件,但是我们更希望申请者提交MP4文件,因为这样可以降低经过编辑或者提交非本人演奏的可能性。
  9:如果你有钢琴伴奏,确保钢琴已经调试好,你和伴奏者配合默契。正式录制前,和伴奏师多排练几次。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规