有关新加坡投资移民条件与要求

楼主:广东澳星投资 时间:2018-01-07 14:42:07 点击:803 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对于新加坡移民申请者的基本要求以及投资门槛要求都将维持不变,例如申请人要有丰富的从商背景,3年股东身份及股份比例要求,公司营业额要求仍为5000万新币,投资方式仍然是250万新币投资基金五年,或者设立企业。
  主要政策微调如下:
  1)申请费用从5650新币升至7000新币
  2)取消房地产行业营业额2亿新币要求
  3)申请者的公司必须是行业列表中一个或多个商业领域。
  有兴趣在新加坡创业或者进行投资的投资者, 您可以通过全球商业投资者计划(GIP)申请新加坡永久居留权(PR)。
  移民要求
  ▪ 主申请人至少3 年的创业经历(必须是企业股东身份);
  ▪ 持股比例的要求:若为私人企业,主申请人在公司的持股比例需达到30% 以上;
  ▪ 公司必须属于指定的行业列表中的一个或多个商业领域;
  ▪ 公司营业额的要求:公司最近一年的年营业额要达到5000万新币以上,并且最近三年的年均营业额需达到5000万新币以上;
  ▪ 可以多家公司同时申请满足营业额的要求,以营业额最高的公司作为主体公司。
  投资方式:
  方案A:投资至少两百五十万元新币建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营。
  方案B:投资至少两百五十万元新币予一支全球商业投资者计划基金。(请从“联系新加坡网站”下载最新的全球商业投资者计划基金名单)
  移民流程:
  

打赏

92 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:Jessikkk 时间:2018-12-16 23:53:39
  
  倩Zf5

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规