新加坡租房2009年中国大使馆就已经交代过了

楼主:gradoo 时间:2018-02-13 18:45:37 点击:493 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不得不说我们国家在很多事情上真的是苦口婆心,2009年,中国驻新加坡大使馆就特别跟国民说过,租房要注意哪些事项
  http://www.chinaembassy.org.sg/chn/lsfw/lsbh/lstx/t584166.htm
  可是很多人都不闻不问,也不看这个内容,每逢被二房东坑,就只会吐槽,骂人。连大使馆2009年就跟国民说租房的注意点,可见国民在坡县不懂条规,遇到二房东给大使馆都带来了很多苦恼。
  新加坡租房其实很容易,就是去正规网站租房,正规网站租房,正规网站租房。重要的事情说三遍。别总是觉得说自己英文不好,就跑去新加坡某论坛找房子,清一色的二房东。
  论坛无法验证发布人是否是屋主的,那就是一个论坛,给人聊天聊八卦的地方,这么简单的道理。
  正规租房
  英文;propertyguru,别总想着说中介吃你中介费,不是这样的。租房子,现在大部分都是屋主付中介费。
  中文;65zufang,基本租房规则都写得很清楚。大家可以先看看那些条例再去找房子。
  请不要贪便宜,不要搞什么“和美女房客搭房”这类的。和钱相关的事情,请租房的时候还是认真一点。
  最后一件事情,人在屋檐下,新加坡租房,你就是个外国人,屋主再怎么给你方便,也得尽量控制自己,别立刻就随便用家里的东西。其实人没有那么大度。东西弄坏了,照样得叫你赔偿。得不偿失。

打赏

115 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规