给想要去新加坡当幼师的朋友一些提醒

楼主:航睿国际商务信息 时间:2018-04-11 12:33:21 点击:1684 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  给意向赴新工作老师的重要建议:
  请不要认为以下内容是中介为了赚你的钱而故意言之。这是一个来自良心中介的严正警告。请不要以自己的前途为代价去验证。
  1. 在办理新加坡幼师工作前,请务必向你的中介了解好有关新加坡教师资格认证(L2)的具体要求、需要哪些文件。L2认证,一旦提交就会在新加坡早期教育发展署(ecda)留下记录,想补充资料可以,想更改资料不可能。有很多老师自己的资料(尤其是成绩单)是不符合要求的,必须在认证之前就进行更改。如果你的中介不帮忙你审核资料,那么一旦提交上去就无法改变了。
  2. 有些中介为了赚钱,在老师L2认证遇到难题的时候,不是去想着怎么帮忙解决,而是直接告诉老师“回国”。中介之所以这样做,并不一定是因为你的L2真的认证不下来,只是他们懒得去解决问题,并且如果你回国了,他们就可以再找一个新的老师来替代你,从而再赚一笔钱。
  3.为了避免以后不必要的麻烦,甚至是终身的麻烦,请务必向你的中介或者幼儿园负责人索要:为你提交的L2认证资料清单、ecda给你的L2认证通过(或者拒绝通过)的书面信函。
  4. 在一些情况下,L2认证没有通过的事实是无法更改的,这就意味着你终身无法在新加坡担任幼师。
  之所以有上述提醒,是因为最近一周我们有遇到不下4个老师来向我们咨询L2认证失败的问题。原因基本上都是中介没有说清楚甚至没有告诉存在L2认证的事情。其中有2位老师曾经在同一家中介公司办理项目。

打赏

68 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主航睿国际商务信息 时间:2018-04-11 12:33:56
  详细咨询的朋友可VX:fashionoff
楼主航睿国际商务信息 时间:2018-04-12 12:46:34
  顶一顶啦
楼主航睿国际商务信息 时间:2018-04-17 11:16:04
  顶一顶啦~
楼主航睿国际商务信息 时间:2018-04-20 12:17:26
  顶一顶啦,幼师必看
作者:wendiewu1023 时间:2018-04-22 08:55:16
  支持
楼主航睿国际商务信息 时间:2018-04-23 11:32:21
  顶一顶,有需要的朋友可以加V fashionoff
楼主航睿国际商务信息 时间:2018-04-24 13:07:20
  顶一顶啦
楼主航睿国际商务信息 时间:2018-04-26 11:32:47
  幼师单很多哦
楼主航睿国际商务信息 时间:2018-05-02 12:46:29
  顶一顶啦~幼师单大量好单,走单快
楼主航睿国际商务信息 时间:2018-05-03 14:40:30
  顶一顶啦
楼主航睿国际商务信息 时间:2018-05-03 15:13:38
  顶一顶啦
楼主航睿国际商务信息 时间:2018-05-04 14:02:01
  UPUP 顶一顶
楼主航睿国际商务信息 时间:2018-05-07 10:49:34
  幼师很多好单 看一看
楼主航睿国际商务信息 时间:2018-05-10 11:40:04
  五月份幼师、华文老师,好单多哦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规