来新加坡旅游,可以省略的十大景点,你有去过吗?

楼主:TeronYing 时间:2018-05-09 05:03:43 点击:376 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  来新加坡旅游,可以省略的十大景点,你有去过吗?
  作者: 新加坡黄金周小姐

  来新加坡旅游一般也就安排这么几天,别让网上的那些此生必去景点给忽悠了,让挑剔的黄金周小姐为您筛掉一些可以省略的景点。在网络上大量的假到如此厚颜无耻的好评中,以简单粗暴的方式还原一个现实的新加坡景点。



  8-夜间野生动物园 Singapore Night Safari

  世界上第一个专为夜间动物而设立的野生动物园。对!是晚上看动物,也就是说光线昏暗,“快看天上一坨黑影飞了过去,那是某蝙蝠!”“在哪里?在哪里?”自己看不清楚,小孩看不清楚,当然照片也拍不清楚。宣传上的照片是有打灯的,你去是不允许开灯的。照片都拍不清楚,那不是白来了?
  
  




  7-东海岸公园 East Coast Park
  和本地民众一起散散步,骑个车,溜个狗或露营烧烤吧?东海岸是一个相对本地化的地点,游客出现在画面中,感觉不太协调;并且现在的东海岸基本是货轮景代替了海景,还是圣淘沙海滩比较适合。(东海岸的某宝海鲜还是很不错的)
  
  




  6-新加坡摩天轮 Singapore Flyer
  宣传上都说新加坡摩天轮是不得不去的旅游景点,上面转个30分钟,约S$1/每分钟。该项目在2008年花费2.4亿建成,由于缺乏吸引力,2014年以1.4亿被接手,据了解至今也差不多。
  




  5-非本国宗教的寺院和寺庙
  大多国人不了解也懒得去了解非本国宗教的文化和礼仪,进入寺院万一踩了个雷,大家尴尬,说不定还被人肉到网上。最多门口拍个照就可以了。但出于迷信,黄金周小姐相机里从不存寺庙照片。
  
  




  4-虎豹别墅 Haw Par Villa
  位于新加坡西南部的私人花园,景点以中国的传统小说和神话故事里的人物雕塑为主,景点内部雕塑较为粗糙并形象恐怖,带小孩者慎入。周边为工业区和住宅区,无其他景点,没有多大意义专程来此地一游。
  
  



  3-裕廊飞禽公园 Jurong Bird Park
  裕廊西 (Jurong West)!“马来西亚旁”至马国10分钟车程而已!真的很远!连很多新加坡本地人都没有去过。鉴于路途,炎热的天气和不便宜的门票,除非你真的很喜欢来看鸟,不然还是在酒店里喝个下午茶吧。
  
  




  2-芽笼 Geylang
  新加坡旗舰红灯区,除了风月场所外,街头赌档、街头助性药摊、街头走私烟摊和贩毒活动,以及按小时计费的战斗房间,还是大量外籍劳工聚集区,咖啡店里坐满了色迷迷的老伯,该区整体气场相当差。无该方面需求的游客可直接跳过该景点。(某招牌海鲜的芽笼总店是味道最好的)
  
  




  1-小印度 Little India
  对!没错!就是传说中的小印度。不知从哪里听来的穆斯塔法购物中心,印度美食,沿街印度庙宇和商铺,曾有若干亲朋好友指名要去领略小印度风情,结果急匆匆走了20分钟,硬是一间店铺也没踏进去过。网上谁写小印度是童话世界,祝您一生都住在童话世界~~~
  
  




  其实是十个景点,另外两个说了恐怕争议较大,一般人我不告诉他~~~


  以上内容为Ms. GoldenWeek (黄金周小姐)的个人观点,不代表任何组织或团体的官方立场。

  关注新加坡黄金周小姐,了解更多你不知道的新加坡
  


打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主TeronYing 时间:2018-05-15 18:27:51
  哈哈哈哈
作者:夜叉克苏恩 时间:2018-07-27 10:46:47
  不明觉厉
作者:第九号慧星呛 时间:2018-09-13 18:49:56
  就是这么给力
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规