带孩子在国内读书还是去新加坡

楼主:bruceluan20188 时间:2018-05-10 13:26:12 点击:967 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

孩子爸爸工作签在新工作,有想法让俩个孩子去新读书,目前一个4岁一个一岁

国内已经买了学区房,自己现在住的房子170平,当时想着人到中年都规划好了安顿下来

结果年初他爸爸有到新加坡工作的机会就去试试,带孩子去不知道教育和环境适口能适应,如果上学了再不适应也没有机会再回来上学了。而且他爸爸每月接近1万的新币工资如果我们去了得租大房子或买房,加上生活费可能也不剩什么了,在国内生活的现在还是比较随意舒适。想找人帮着分析参谋一下,谢谢

打赏

60 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zzwlfx 时间:2018-05-10 21:19:13
  很好的机会啊!新加坡政府重视教育!整体环境有利于孩子成长,租房只是短期的一个过渡期!很多没有这种机会的都想办法带孩子出去读书学习!支持一下!没准我下半年也去新加坡!
楼主bruceluan20188 时间:2018-05-21 12:55:14
  @zzwlfx 2018-05-10 21:19:13
  很好的机会啊!新加坡政府重视教育!整体环境有利于孩子成长,租房只是短期的一个过渡期!很多没有这种机会的都想办法带孩子出去读书学习!支持一下!没准我下半年也去新加坡!
  -----------------------------
  对,就是考虑很多有钱人都带孩子陪读去上学,有机会在那边工作就怕错过机会,又不愿放弃国内的一切,哎
作者:skyyhoverwj 时间:2018-07-22 23:24:42
  我也是内部转岗的,下半年去,请教个问题,在转成PR之前,公司如何给我们公积金?成为PR之后才能缴纳CPF吧?多谢!
作者:LF小陈 时间:2019-01-02 16:02:49
  国内的教育一直受人诟病,说是应试教育。怎么说,其实就是引导小孩学习的方式和给小孩灌输的理念不一样吧。国内其实也有良师。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规