支持AC市電100-277V的led T5燈管

楼主:Epower01 时间:2018-09-17 11:52:10 点击:307 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  LED T5燈管管徑16MM為何可以支持市電,內置開關恆流源?
  
  誕生熒光燈之後T5熒光燈的需求也是非常龐大,由於T5管,管徑16MM尺寸比較小,阻礙驅動的設計與生產,但是T5熒光燈應用普及之後,怎麼替換這個T5熒光燈,成了一大難點,目前市場。上普通一般會採用,恆壓驅動,電源設計在燈板上面,或者採用線性恆流電源。但是是否真的穩定可靠呢?
  市場上常規常規的T5燈管
  1 T6管管徑20MM採用G5燈腳此燈具內置背負式長條恆流驅動驅動,可以直接裝置T5燈支架,會從T5(16MM)燈支架,掉落不穩固的風險。
  2.T8管轉T5管徑26MM採用G5燈腳此燈具無法裝置T5燈支架,只能重新安裝直接,如果重新換燈座為何不直接採用T8管呢?
  3 T5管,外置驅動需要改線,此款燈具外置驅動,需要重新更改原有燈具的電路,也會有人為因素直接接市電會產生保障風險,因為燈管只接受直流電壓,而並非AC市電。
  4 T5管,內置線性驅動電源
  此款燈具為驅動SMT貼片燈板上的工藝,採用線性電源。可兼容電子鎮流器,但是兼容性也是有很大局限性,有不匹配的鎮流器就無法使用因為不支持市電。接線,當然也達不到完全的節能省電,鎮流器自帶功率損耗。
  
  以上看出,無論是T8轉換T5,T6還是燈管,或者T5採用線性恆流,外接驅動的方式,那麼這些產品的出現,使用工程項目節能改造,或者商超家用更新,都不會帶來。最好的體驗。
  T5燈管應用那些場景呢?
  
  LED T5燈管是一款經濟實惠的T5熒光燈方案採用內置AC-100-277V輸入,實現單端或者雙端連接,更加方便安裝產品提供適用於普通照明應用的自然光效,以及即時能源節省 - 一種環保解決方案。

打赏

244 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:谟吕栈秤k 时间:2019-04-07 19:47:58
  什么鬼怪逻辑。
作者:辞烦侣衫列 时间:2019-04-16 01:04:30
  城市套路深,俺要回农村
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规