跨境电商海外直邮行邮清关、进口清关

楼主:chenweibin1988 时间:2018-09-28 16:15:14 点击:170 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  行邮税是行李和邮递物品进口税的简称,是海关对入境旅客行李物品和个人邮递物品征收的进口税。魔速达海外直邮使用的是行邮税通关,即行邮清关,应征税额在50元及以下的免征。行邮清关,就是国家为个人行物品进口(海淘,网购等)开设的正规清关渠道。根据海关规定,个人物品进口行邮清关,按国家“行邮税”标准打税(没有增值税、关税等远低于其他清关方式税率),几乎没有扣关,罚没,丢失,损坏等风险。
  特点:
  ▪ 权威支持,多部门组织构建:广州海关、广州邮政、跨境翼强强联合打造。魔速达平台是由跨境翼、EMS联合强力打造的一个集进口物流、保税仓储、电子商务通关及供应链服务为一体的综合性的服务平台,帮助电商解决跨境贸易中的通关速度慢、安全性低等问题。
  ▪ 多口岸清关服务:广州、深圳、北京、天津、福建等等多口岸一站式联网对接;口岸稳定,智能调拨;时效提高到48小时。
  ▪ 智能报关服务:渠道智能选择,数据自动处理;VIP关务,专业把关申报数据;多系统支持传统转运商管理升级。
  ▪ 公安部身份证拉取服务:魔速达平台对接公安系统,为客户提供业内独特的身份证公安联网自校验服务,颠覆传统,减少上传深份证图片流程,降低人工审核的错误率,帮助客户节省人力和时间。
  ▪ 回国航空仓位服务:中国南航战略合作伙伴,超低折扣,价格直逼行业底线。
  ▪ 物流专线服务:澳大利亚专线服务;新西兰专线服务。
  ▪ 转运商内部ERP服务:自主研发行业顶级ERP系统,全程自动化操作。魔速达ERP涵盖订单管理系统、云仓储系统、物流系统、CRM客服系统,多系统、多渠道、多口岸,丰富的API专业对接,一步到位,支持二次开发,个性定制,助力跨境电商各流程环节全自动化系统处理。
  魔速达是由上市公司跨境翼、EMS联合强力打造的一个集进口物流、保税仓储、海外仓储、个人物品清关、电子商务通关及供应链服务为一体的综合性的服务平台,在海关有备案的企业,跟海关系统对接,是受海关 政府 检验检疫扶持的一个正规物流渠道,不仅能提供定制化的物流方案,还可以量身定做合适的物流清关渠道,清关时效快、稳定。

打赏

99 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规