广州国际货运

楼主:遗忘从心开始 时间:2018-10-20 14:26:35 点击:301 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  亲爱的新加坡朋友们: 你需要从中国到新加坡服务最好和价格最实在的快递和海运的运输吗? 请选择我们!
  我们的海运:周一至周五每天都装柜,大概10-12天左右派送到你手上,只要你的货到齐了,我们就会按时装柜,绝不拖延。

  我们的海运派送在新加坡的服务是一流的,派送前一天会有同事给你打电话,预约派送时间。
  你只需要在指定时间等待就可以了。

  我们的海运价格是:380RMB/CBM+GST (最低收一个CBM的费用) GST付给新加坡海关 你只需要填写好我们提供给你的一份文件用来填写货物的清单资料,我们会帮你做在中国和新加坡的清关。

  我们不会有额外的收费,请记得我们只收运费和帮你代付的GST的费用。

  我们同时专注于淘宝货物的转运服务,我们有专门的员工负责登记你的每一个包裹,堆存,整理,我们等到你包裹到齐,才安排运输。
  对小件的货物,我们的空运和海运都提供免费的纸箱包装的,保证你的货物运输过程中不容易损坏。
  如果看到容易受损的货物,我们会建议你打木架。
  签收时或者发货前发现损坏的货物,我们会跟你讲,你可以及时跟卖家联系,退货,换货或者退款等。

  我司承运各类物品:
  (家具,灯具,电器,机械,淘宝散货(免费帮忙打包),服装,钢琴,电动车,滑板车,家居用品,自行车,化妆品,保健品,食品,粉末,液体,包装盒 包装袋 等各种生活用品,私人物品,贸易物品,一切敏感货品等 广州威宁国际货运代理有限公司
  联系人:袁先生(Gavin)
  手机:(微信同步):13802520768
  QQ: 2788818127
  E-mail: 2788818127@qq.com

打赏

160 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:携子共老 时间:2018-11-17 21:39:03
  学习了
作者:酒颂VC 时间:2019-03-31 12:43:10
  个人的成败,与他的心量有很大关系。
作者:蔡晓星25 时间:2019-04-07 09:22:01
  触目惊心啊,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规