献给想要移民的朋友们!

楼主:Esin翼新移民 时间:2018-12-06 18:13:13 点击:656 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近年来,新加坡移民成为热潮,越来越多的人选择新加坡成为理想的目的地。新加坡的70%华人占比背景、世界最安全国家、发达的金融行业等等,让新加坡成为实至名归的移民第一顺位。那在即将到来的2019,新加坡的移民政策会有何变化?

  

  干货来了

  

  根据新加坡最新发布的政策报告显示,新加坡的最新生育率仅为1.2%,这表示新加坡将迅速老龄化,并造成劳动力不足,所以新加坡将每年引入1.5万至2.5万名新移民,还会批准3万名外籍人士成为永久居民,以从中挑选合适人士成为公民。
  可是不论申请哪种移民所需材料都非常多,流程繁琐还存在许多“坑”。所以找一家靠谱的移民中介就显得尤为重要,因为一旦申请失败,浪费的不仅仅是金钱成本,漫长等待的时间成本也将付诸东流,甚至可能短期内不能再申请。
  古人有云,近水楼台先得月。所以找个新加坡本地的移民中介,更新的资讯,更及时的对策,方能助您成功移民。

  

打赏

83 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主Esin翼新移民 时间:2018-12-14 15:28:19
  欢迎咨询!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规