新加坡房产经纪人真实纪要

楼主:突然爱上薇脊 时间:2019-01-14 15:17:46 点击:385 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  房屋支出在一个普通人的一生中是占很大的比例的,正因为耗费比较多,所以选择房源的时候必须慎重考虑。大家都想找到一套价格合理、配套设施齐全的房子,那这样的房子应该怎样去找呢?
  我们在这里给大家提供三条经验给大家作为参考。第一是必须要确定自己的需求。买房子之前必须要明确自己对于地段、房屋质量和周边配套等相关方面的要求。第二是要控制买房的预算。这一点不言而喻是非常重要的,超出预算是会影响自己的生活的。第三是要寻找正规的房产中介进行咨询。
  一个好的中介会有较大的可能帮客户购买到称心如意的房子。而在新加坡买房子和在中国买房子也是有很大的区别的。新加坡的房子单位是以平方英尺为计算单位的,1平方米约等于10.8平方英尺。而新家坡的地契时间和中国也是不一样的。中国一般是70年,而新家坡则有99年、999年和永久地契之分。
  买房子是生命中的一件大事,而客户一般对买房子了解的也不是很多,这时候必须要找一个靠谱的中介进行咨询。在中国,找房产中介成为了买房和租房的一大顾虑,而在新加坡买房或者租房,找新加坡房地产经纪似乎成为了每个房主的选择。中国的房地产经纪和新加坡的是有很大不同的。中国的房产中介入门相对来说很容易,所以房地产经纪也就良莠不齐,容易引起客户的忧虑。而新加坡的房地产经纪则是必须通过专门的培训,通过CEA认证才能执业,通过率只有10%到15%,所以整体水平比较高。
  
  那么又要怎么选择房产经纪呢?这不仅要考虑经纪的口碑问题,也要考虑房产经纪的工作范围。在买房子前,和有买卖房子经验的朋友聊一聊,请他们介绍一些专业能力强的口碑好的房产经纪,然后提前联系他们,询问他们提供的服务。除此之外,关于中介的佣金也是要和房地产中介进行洽商的。
  新加坡房产中介真的很多,数都数不过来,我印象比较深的是——ERA,我个人觉得这是一家对购买新加坡房产了解得很透彻的房地产经纪。他们始终坚持不仅要工作努力,同时要聪明的工作,提高工作的效率,尽可能的满足客户的需求,为客户提供最好的服务。ERA的工作人员会花费大量的时间和精力在了解客户需求上,并为客户详细的介绍有关房地产的知识,不是为了销售而销售,他们靠的是口碑。例如在新加坡,很多人买房子是为了解决孩子上学问题,ERA的房产经纪绝不会盲目给顾客推荐,会一一了解顾客孩子的学习状况,再针对性的推荐适合顾客孩子去的学校的附近房源,这使得他们的工作质量得到了提高,也赢得了良好的口碑,在他们手上,这样的客户来自世界各地。
  黄春明,是多次获奖并收到客户们广泛好评的ERA国内区域董事,服务好客户是他的重要原则,大家如果有问题都可以关注微信公众号:海外买房通  咨询&了解更多海外购房资讯。

打赏

87 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:闹闹9941 时间:2019-03-18 12:43:10
  又更新了,前来支援!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规