远嫁新加坡经历老公出轨,重拾生活希望

楼主:恋家荷花123 时间:2019-02-01 10:51:11 点击:944 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2015年1月发现老公出轨,当时女儿才11个月大,人生坍塌,各种怨念。无房无工作无存款还带着个娃,银行卡里仅剩下3000元新币,开始收拾自己找工作努力赚钱。工作空闲之余读书学理财积累财富,对付渣男,顾下娃。

  2015年3月开始上班。
  2017年拿房子(房子是2012年申请的),装修住新房。和公婆还有孩子过着一家四口的舒适日子,渣男?我采取的政策是不管不顾不问,似乎他从生命里消失了一般。
  日子久了,我过得越来越好了。
  而花钱如流水,当校长养小三被我网络举报而丢失两次工作的渣男,欠着一屁股债、失去高薪校长的工作,只能混迹中国各教育培训中心混口饭吃。在哪个城市哪个学校上班都不能声张,怕我知道又去举报,养小三也不能拍照炫耀。回出租屋也要四处张望怕人跟踪。过着提心吊胆的怕人知道过去养小三丰功伟绩的日子。

  相反,我很坦荡。
  最近刚拿了硕士毕业证,在新加坡住着大房子,还有公婆看娃煮饭,有房有娃有工作有存款,依旧是爸妈疼哥哥爱的老公举。
  朋友说如果他是我,他都不知道怎么办,我到底是如何熬过来的?
  我永远记得发现老公出轨背叛,痛苦这种事情怎么会发生在我身上、钻牛角尖想不明白他为什么出轨、扯自己头发告诉自己不能再想关于老公的事。偷偷录音听他家人对此事的看法,发现所谓的站真理的他家里人全是在帮他防着我,一个人坐在公园无助哭泣,告诉自己要坚强心理却十分迷茫。
  家人鼓励我要振作,找工作努力赚钱。没有新加坡工作经验的我要找到一份合专业的工作实在是不容易。后来我干脆放弃设计,转做行政。找中介介绍工作,因为我会办公软件立马找到工作了。第一天面试,第二天上班。

  我是国内大学本科毕业,读书四年成绩优异,每年获得一等奖学金,只有在第四年出去上班实习,可也还是拿到二等奖学金,最终也当选优秀毕业生。班级里入党的2个名额,我占了一个。
  我和渣男是一个公司的,当时渣男在广州管理分公司。恋爱结婚到新加坡,因为签证是旅游签证到家属签证,不能得到公民与绿卡的待遇,加上英文是哑巴英语,于是一直在新加坡读英文,一边也在做自由设计师,靠新加坡总公司分配工作,也在总公司学英语。别人每学期要交1200新币(6000人民币)的课程而我读了三个学期都是免费的。成绩也是成人英语班中排第一的。2009到2011年都一直在新加坡读英文,2011年结婚,2012年春节拿到新加坡绿卡并且中国摆酒,网上申请到新加坡政府组屋。
  2012年总公司外派老公和我到中国出差,我是公司的平面设计师,在宿舍当自由设计师,不用早九晚五去上班,所以空闲之余在宿舍附近的大学进修读研究生。
  研究生课程读完还没有写论文答辩突然就怀孕了,怀孕3个月胎稳了就回新加坡养胎待产。恋爱结婚到怀孕一直都很幸福也挺顺利的。
  我回来新加坡后 ,孤独寂寞的老公就出轨了。我怀孕期间和按摩院技师聊暧昧,到处找可包养的对象,找过大学生见过和追求售货员,最终包养了KTV小姐。半年后甩了KTV小姐包养女服务员。女服务员是我根据网络搜查和淘宝购买记录得到的推测。
  我隐忍1年,在渣男暑假回来时候想到方法获得他手机里的照片证据。后来拿到证据确定我的推测是对的,当时还在和女服务员同居。被我发现后换了个窝继续同居。而我发现了更可笑的事,我的老公在中国骗女人上床睡觉!!我居然嫁给一个满嘴谎话的骗子!!
  启动2022年离婚计划。

打赏

118 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_125178022 时间:2019-02-04 12:21:50
  都怪爱情故事太多完美,
作者:MA米粒 时间:2019-02-17 13:37:12
  这男人厉害的
作者:alia_昕梦 时间:2019-07-11 23:26:40
  佩服你
作者:ty_huanhuan986 时间:2019-09-08 15:56:15
  楼主 和你一样情况 可以加微信聊聊吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规