移居新加坡?新加坡华人有话说(转载)

楼主:燕云骑士昂 时间:2019-02-19 10:23:31 点击:739 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  采访过很多移民新加坡的人,问她们祖国越来越强大移居新加坡后悔吗?刚开始我会以为他们会说有一点后悔的,没想到他们斩钉截铁的回答我没有后悔过。有位新加坡华侨告诉我新加坡各项福利都很好,虽然很多人都住在政府组屋里但是生活水平一点都不比国内差,消费水平没有大家想象的那么高,跟我们国家一线城市差不多,治安也很好,交通也很方便地铁、公交车、出租车无处不在,而且新加坡的教育方式和国内的有很大的区别,一周会拿出两个下午的时间来开展课外活动,培养孩子兴趣,全方面素质教育,而且新加坡有很多名校实力雄厚。

  

打赏

79 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主燕云骑士昂 时间:2019-02-19 10:25:46
  新加坡虽然国土面积小但是新加坡却是亚洲人均国内生产总值最高的国家,拥有一流的教育机构,同时也是一个法律完整,福利优厚的国家,这让越来越多的人想要移民新加坡。而想移民新加坡就只有六种合理合法的方式,分别是留学移民、结婚移民、投资移民、人才移民,特殊移民、海外艺术人才移民,而留学移民则是当下最受到学子欢迎的了,大家都想接受新加坡大学的优质教育的同时也可以移民到新加坡,享受到当地的福利。

  
  机会都是给有准备的人,所以移民新加坡就要关注需要注意的事项,这些需要注意的事情都是一些新加坡华侨告诫我们的,如果你没有提前找到工作仅仅依靠三十天的工作签证是找不到工作的,到时候你就会被迫回国;决定好住的地方,因为新加坡的住房市场变换莫测,今天和明天来看就会产生很大的差异;选择好学校将是个影响你是否可以接受到更好教育和学校也将成为你在新加坡的基础社区;租一个搬运工会让你省去很多不必要的麻烦;新加坡的地里位置处于热带,几乎没有冬天的寒冷,所以毛衣还是留在家里吧。
  (一)一定要在到达前找到一份工作
  (二)决定你想住在哪里
  (三)选择学校
  (四)教自己移动宠物的必要步骤
  (五)租用一个可以上门服务的搬运工
  (六)把毛衣留在家里
  (七)从家里囤积自己喜爱的食物和保健/美容产品
  (八)在搬家后的一个月内计划一次假期

  
  出门在外首先就要解决住房问题,而一个好的房产经纪人可以让你减去很多麻烦,所以找房产经纪人应该注意这些问题,
  (一)他们是否向地产代理理事会(cea)登记、及时辨别他是否为假冒的房产经纪人,勇敢的向他提出你的疑惑,在新加坡会有完善的法律保护你的合法权益。
  (二)就是这个房产经纪人对我来说理想吗?你可以根据自身要求喜好在在网站上选择那些高评价的房产经纪人。我个人接触过的黄先生(V:Augustine98344958)就挺不错的,不过见仁见智。
  (三)他们不能双重代表,通俗来说就是你的物业不能同时代表买方和卖方,防止他们从中谋取利益。新加坡有着严格的法律规定,他们的这种同时代表双重代表是属于违法的行为,是要受到法律的制裁的。
  阳光新加坡一直被评为是最适宜人居住的国家,推荐新加坡给有海外移居需求的人,另外有需要的可以关注WX公号:海外买房通,帮助你了解更多海外房产资讯。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规