新加坡无资本利得税,怎么没见炒外汇的贴子

楼主:D品秋 时间:2019-03-03 23:14:49 点击:867 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,怎么对的起全球最低的新加坡税收。

看图轻松炒汇。

打赏

81 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:21张 | 添加到话题 |
楼主D品秋 时间:2019-03-05 20:29:11
  感谢各位朋友光临本贴,更感谢点赞的朋友的支持。这张看似简单的图,本人可以毫不夸张地说:这是世界金融史上的经典之作。内中孤独寂寞只有自己知道。
楼主D品秋 时间:2019-03-05 20:53:17
  来一张上证指数图。

顶底一目了然。
楼主D品秋 时间:2019-03-05 21:00:40
  美国的股票。

我没去过国外。
楼主D品秋 时间:2019-03-05 21:03:49
  美国的大牛股。

楼主D品秋 时间:2019-03-07 16:05:12

楼主D品秋 时间:2019-03-07 16:23:14

预测未来,按图施工,拿冠军。月底见分晓。
楼主D品秋 时间:2019-03-07 20:06:17

这是今天的走势,波动大于100点,按500百倍杠杆,1万USD按百分之20的下单量,1万USD就赚了1万USD.昨天,前天则更多,3天时间可以1万变8万还多。这是做梦吗?
楼主D品秋 时间:2019-03-07 22:53:32
  比赛不参加了,因规则太复杂,拿了冠军也不一定拿得到钱。但模拟操作到3月29日,成绩一定会超过比赛冠军的,试目以待吧。
楼主D品秋 时间:2019-03-13 01:28:07
  来点福利,143个已启动的强势股,风险自负,仅供参考。另外300多个已大幅拉升的就不发了。

用你们自己的技术找买入点,在大盘见顶前有效。
楼主D品秋 时间:2019-03-21 12:37:34

该股再次开启连板行情,如有打开可买。
楼主D品秋 时间:2019-03-21 12:42:36
  @D品秋 2019-03-21 12:37:34

该股再次开启连板行情,如有打开可买。
  -----------------------------
  同时,观注黄金类个股机会。
楼主D品秋 时间:2019-03-22 15:21:57
  300080失败。
楼主D品秋 时间:2019-03-22 18:35:58

无语。
楼主D品秋 时间:2019-04-14 21:23:03

下周有望再板的股票。
楼主D品秋 时间:2019-04-16 19:09:32

从失败走向成功,实现知行合一。
楼主D品秋 时间:2019-04-16 19:10:56

从失败走向成功,实现知行合一。
楼主D品秋 时间:2019-04-16 20:13:45
  由于外汇保证金交易在国内属违法,一等已13年了,还是等不来开放,这是我的最爱,再等吧!股票涨停板研究刚好一周年,本月出现了成功的趋向,有待于熟能生巧,实现知行合一。上帖的图是我真实买卖,002447卖出后犯了严重的错误,应该是等跌下来再买入,结果是后面2个涨停板,600794也犯了同样的错误,结果是后面4个涨停板,603838是买错的,因强度不够,所以,周五下午果断换入300048,结果周二,也就是今天下午13点05分直线拉升到百分之7,过3分钟就涨停了。错失了2个股票的6个涨停板,本该痛心,然而却发现我可能成功了。让时间见证我的成功。
楼主D品秋 时间:2019-09-28 00:18:29
  @wxy259658 2019-09-27 21:14:42
  楼主帖子写的不错,支持支持!
  -----------------------------
  非常感谢!愿你在金融业投资方面,尤其是在金融衍生品投资方面取得成功!前面的回帖我怎么看不到?
楼主D品秋 时间:2019-10-27 13:10:35
  闭关!
楼主D品秋 时间:2020-03-21 22:26:13
  一代民间金融家---投机大师(投资大师)横空出世。超越江恩一个月增长1000倍!见证奇迹的时刻到了,2020年3月23日---2020年4月23日超越江恩的1000倍!
楼主D品秋 时间:2020-03-21 22:30:48
楼主D品秋 时间:2020-03-22 20:16:33

上面的帐户操作3天,这个模拟操作一个月。
楼主D品秋 时间:2020-04-13 11:58:37
  失败。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规