新加坡新娘化妆师推荐

楼主:小乔萧 时间:2019-03-06 15:33:32 点击:405 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  纯粹是来这边吐槽一下新加坡没有一个让人满意的理发师或者化妆师。
  回国的朋友每次去便宜又好的理发店去做头发都让我嫉妒恨。
  特别是前两年我在新加坡结婚摆酒席,请了一个化妆师,把我气得吐血,太普通了,而且价钱还很高,真的很不开心。
  最近一个刚刚从韩国工作回来的一位朋友susu,之前在韩国的婚礼公司,现在回新了。她的手艺真的超好,新娘子真的超美,服务也超好(不要问我为啥知道,都是朋友介绍的客人反馈的)。我真的觉得有必要介绍给大家,如果大家想要一个普通的价钱然后 愉快的美妆过程就可以找她。
  但是感觉自己在写个广告贴(也算是宣传一下),不过找不找她也是大家自己做决定。
  为避免嫌疑,真有兴趣的就私信我吧,大家留言也可以推荐一下好的美妆师。

打赏

87 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规