刘德华新加坡演唱会你会去吗?(转载)

楼主:noodle2019 时间:2019-06-17 20:10:59 点击:287 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  华语乐坛永远的天王刘德华“My Love Andy Lau刘德华世界巡回演唱会•新加坡站”铁定于2019年9月25日至28日,一连4晚在新加坡室内体育馆隆重引爆。
  艺术家-曾梵志 与演艺界巨星-刘德华
  谈起与艺术家曾梵志先生的认识渊源,及邀请为其演唱会主题作画的过程,华仔侃侃而谈的说:「和梵志认识已经有10多年了。当时很想学油画,自己正在北京拍戏,刚好有朋友认识他,所以就透过介绍拜访了梵志的工作室。当时很想跟他学习,但又不敢开口。希望真的有一天可以跟他学画。」
  「这次的演唱会,其实是因为在上次受伤后就希望有一个重生的感觉。什么类型的海报都拍过了,就希望能有一些新的东西呈现给大家。也和公司说了几次,而李安修非常赞成我用绘画的形式表现这种想像,但还没想到要怎么做。那时刚好看到梵志在荷兰梵高美术馆的展览,展出以梵高肖像为灵感的绘画作品,得到启发。所以就大胆的鼓起勇气,邀请梵志用他的艺术角度为我的演唱会主题作画。没想到梵志一口答应,顿时令我充满惊喜,没想到就这样完成了一个不可能的任务。其实和梵志认识那么久以来,彼此都比较忙,很少见到面,但是都有一直留意他的创作。而且没有人想过用这样艺术的方式为演唱会海报作画,可以说是一个前无古人的创举。」

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规