请教去新加坡旅游

楼主:lisa8791 时间:2009-06-25 14:28:57 点击:637 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我国庆节打算去新加坡旅游,那时跟团去价格肯定高了,如果自己去四,五天左右大概要多少钱?自己去签证是不是很麻烦,是不是现在就要要开始办签证,订机票?一系列流程我都不清楚,听说酒店都很贵,有没有经济一点的住宿,请各位好心人指点.非常感谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:newsingren 时间:2009-06-25 17:15:00
  一般的旅游签证是1~3个月有效期,所以你可以在靠近国庆节才申请旅游签证。
  办完旅游签证,才是买机票,来新加坡。大致的流程是这样。
来新加坡旅游的信息可看这个网站:非常新加坡http://www.visitsingapore.com/publish/stbportal/en/index.html/
作者:Altis 时间:2009-06-26 10:50:00
  签证应该不会很麻烦,不过年轻女孩有被拒签的可能性。
  具体的手续楼主可以直接向大使馆了解,有可能的话可以早一点签,通常飞机票早一点订会便宜一点。

开销大概是这样子,飞机票+住宿费+交通费+景点门票+吃饭开销+购物开销。

酒店价格也可以上网搜索,自己预定,酒店的位置很重要。交通费,如果不坐出租车的话,一天10到20块差不多。饮食方面,麦当劳的套餐是六块多钱。如果在food court里面吃,一天30块应该够了,如果吃饭馆,那就会多得多。景点门票,加起来大概100多。已经很久不去收钱的景点了,不太知道行情。当然这里说的都是新元。

不知道现在国内的旅行社怎么样。我在这边出国旅游的做法通常是,机票和旅馆(甚至签证)请旅行社办,不跟团,自由行。

楼主lisa8791 时间:2009-06-26 17:03:00
  谢谢两位热心人,好像现在深圳的一些旅行社也有代办签证的.我也可以考虑通过旅行社代办,然后自由行.但一个人过去玩还真得事先计划一下,才能有效地利用时间,不然到了那里像无头苍蝇般就太浪费了.各位有什么好推荐的?
作者:levin82 时间:2009-07-02 16:16:00
  先生,深圳做虎航机票超便宜,我这次订了往返的才1500块不到,不过一般都要提前订,提前越早越便宜。我回国好几次都是做这家的航空公司的,廉价航空就是飞机上不提供吃喝,需要的话要给钱!
  附网址链接:http://www.tigerairways.com/CN/home/

有兴趣也可以自己网上搜索。
楼主lisa8791 时间:2009-07-07 21:40:00
  谢谢楼上这位先生提供的信息,可是我还没去办签证呢.应该是签证办好了才能订机票吧,还不知签证能不能办下来.