下列药品能否通过新加坡海关

楼主:TY_fly_star 时间:2009-07-17 10:41:18 点击:717 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近要去新加坡工作,想从国内带些药品过去,不知道下列药品能否通过海关,望知情人告知,谢谢。
  
  感冒药,清火消炎药,腹泻药,皮肤病药,清凉油,花露水,创可贴,消食片,少量中药

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:newsingren 时间:2009-07-17 11:19:00
  入境新加坡携入的药品必须是新加坡法律所许可的项目,特别是安眠药、镇定剂要有医师处方,以证明该药品为旅客的随身必备药物。
  
  楼主以上列出的药品不属于安眠药和镇定剂,只要是自用的量,带入都没有问题。
  
楼主TY_fly_star 时间:2009-07-17 11:47:00
  谢谢版主回答
作者:z60 时间:2009-07-17 20:47:00
  这一类的自用的药物我一直放在行李箱里边,往来很多次了,没人查。
楼主TY_fly_star 时间:2009-08-07 13:36:00
  to z60:
  
  这下我就放心了。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规