去新加坡旅游

楼主:lmuzimm 时间:2010-02-24 14:38:19 点击:1101 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想去新加坡看朋友,旅行社办签证要8000到10000的保证金,听说这钱还不好退,自己办会不会很麻烦?也要保证金吗?跟团自由行携程要两个人成行,我只有一个人.需要提前多久准备和办证?谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:longwu244 时间:2010-02-24 17:10:00
  不麻烦。你找的什么旅行社啊,第一次听说还要交保证金的。自己办也可以,但是要去新加坡驻中国的大使馆办。既然你有朋友在,可以把资料邮递或者fax给你朋友。叫他代办一下后,再邮寄给你。
楼主lmuzimm 时间:2010-02-26 11:22:00
  嗯,嗯,谢谢!
作者:z60 时间:2010-03-04 10:54:00
  除了百来块的签证费,其他都是骗人!
作者:芳草0123 时间:2010-03-19 17:07:00
  jihao
作者:MENGMEI789 时间:2010-03-21 17:49:00
  你被忽悠了 坚定完毕
作者:tispp 时间:2010-03-26 17:14:00
  不用交钱。
  办个签证30快新币搞定

不要找国内旅行社!纯忽悠!
楼主lmuzimm 时间:2010-04-29 22:03:00
  谢谢,明白了!
作者:ゞzHizHī﹎ 时间:2010-04-30 18:31:00
  你朋友应该有认识的新加坡人吧 叫新加坡人给你担保然后在那边签证30新币就可以了
作者:ゞzHizHī﹎ 时间:2010-04-30 18:34:00
  我都每两个月或三个月去一次

我男朋友帮我签好证

我直接去就可以了
作者:Hello_MewMew 时间:2010-05-01 12:23:00
  你要认识PR或者公民就可以办电子签~
  叫他们在新加坡帮你申请~~~~~~
  那个简单~~~~~~~~~~~~~
  要不都挺麻烦的~~~~~~~~~~
  机票就提前买虎航的~~~~~~~~
  他家的国内-新加坡应该是最便宜的了
作者:Hello_MewMew 时间:2010-05-01 12:25:00
  你要是单身女性更不好签的说~
  要有收入证明和资产证明什么的
  你借点钱存你帐上也行的~~~
  你可以去穷游网看看~~~~~
  那边很多介绍的~~~~~~~
作者:Hello_MewMew 时间:2010-05-01 23:43:00
  我F了~~~~~~~~~~~~~
  删了我一留言~~~~~~
  本来就要交保证金的
  我肯定没说错的~~~~
  为毛删啊~~~~~~~~~~

请理性讨论问题!请把要讲的内容精炼得集中在一起!
newsingren
作者:Hello_MewMew 时间:2010-05-03 18:21:00
  我F了这个版块了~~~~~~~~~~~~
  难道是你们版块太不活跃~~~~~
  斑竹没事干么~~~~~~~~~~~~~~~
  天涯都没说我灌水~~~~~~~~~~~
  我没理性的讨论么~~~~~~~~~~~
  貌似您就很懂~~~~~~~~~~~~~~~
谩骂!封一个月!
newsingren

作者:8518098 时间:2010-05-03 19:23:00
  我上次在旅行社办的,费用450人民币,要打存款证明。单身女性是不好签,特别是湖北、湖南、4川不好签。